*Маленькая Эльфа*
Для целого мира - ты ничто, но для кого то - ты целый мир
Это наш техник из клуба. Он живет у нас пока, но бабушку перекрыло(как обычно бывает с пожилыми людьми) и она сказала что б сегодня его не было в ее квартире.

С Новым Годом, господа.
Дорогие... кхм. Нет, не так. Любимые...
Короче, бомж снова выходит на связь: я опять без вписки и прописки.
Если у вас есть пустой пыльный угол с розеткой, я с радостью его займу на срок от двух недель до месяца. Обещаю сказать своему ноутбуку много из розетки не высасывать.
У вас появляется уникальная возможность делегировать уборку посленовогоднего срача, мытья посуды и доедания салатов на профессионального доедателя салатов. Находясь в режиме ожидания молчу или сплю. В качесте оплаты за проживание могу что-нибудь починить(при наличии возможности), ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ШINDOШS, смонтировать ролик или сделать аранжировку к вашим музыкальным идеям.
Спешите, предложение ограничено! Если вы позвоните прямо сейчас, то совершенно бесплатно я приеду даже к черту на кулички с бутылкой текилы 0,5л и бутылкой водки 1л. А может еще чего перепадёт.
Город Москва или ее замечательные окрестности.
И если можно, сделайте репост, пожалуйста.
vk.com/electrodeisready

От себя скажу что этот чудо человек очень порядочный, опрятный, начитанный. Может поддержать любую беседу. Починить все что угодно. Он жил в клубе. охранял всю технику + кассу. так что... Помогите пожалуйста!

@темы: Гостиницы, хостелы, где остановиться, Жильё: сниму, куплю, Поиск, Техника