Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:03 

Приглашение на игру

Дом-На-Перекрестке
"Дом никогда не бросает тех, кто взял, и однажды поверил в Дом."(с) Джек-с-Фонарём
Дорогие москвичи-ролевики.
Мастерский коллектив сообщества Дом-На-Перекрестке приглашает вас принять участие в игре цикла "Дом-Верк-Дом".

На дворе – 1987 год. «Под мудрым руководством Партии страна идет к светлому будущему». В последнее время в прессе начали появляться материалы о разных «необычных» вещах – разных ясновидцах, снежных людях, НЛО.
В Доме на данный момент есть ребята с необычными способностями. Кто узнал об этом и донес до взрослых – неизвестно, но результат не замедлил сказаться. Взрослые передали эти данные в известные инстанции, и теперь грядет КОМИССИЯ! Ребят могут забрать из Дома и изучать в таинственных лабораториях. Следовательно – необходимо спрятать их хотя бы на время. Причем так, чтобы никто не нашел. А где можно спрятать несколько людей, не выходя из Дома? Конечно же – на Лунной Стороне. И – как можно дальше. А чтобы взрослые не обнаружили пропажу – найти того, кто по слухам, творит фантомы, и уговорить его прикрыть пропажу.
Узнают ли ребята – кто «навел» взрослых на их талантливых состайников и правда ли те, кого спасают от Комиссии, настолько необычны? Успеют ли их спасти, или в дело вмешаются взрослые? Найдут ли того, кто «изготавливает» фантомы и существует ли он на самом деле? Что таит в себе Лунная Сторона и кого можно встретить, зайдя особенно глубоко?

Приглашаем вас на игру «Дом на Лунной», которая состоится в Москве 21-22 ноября.
Начало игры – в 22.30 – завершение – в 05.00.
Сумма взноса и место уточняются.

Ищем нескольких персонажей, двое из которых - акционные - с уже написанными анкетами персонажей (помечены буквой А). От вас потребуется только предоставить анкету игрока.


Компас - мальчишка, который постоянно носится с маленьким компасом, по которому, к удивлению взрослых и ребят, может выяснить практически что угодно - от естественных и нормальных сторон света до едва ли не таблицы умножения. (А)

Стекляшка(д) - ребенок, коллекционирующий разнообразные мелочи из стекла. Осколки стекла, обработанные бутылочные донышки, стеклянные шарики и в незапамятные времена отвалившиеся от люстры в актовом зале подвески х все это она с радостью принимает и тащит в коллекцию. (А)

Лисица: Была воспитательницей у первых Племен, несколько излишне чопорная, себе на уме, но при этом достаточно яркая. За что прозвали Лисицей - не известно, померла то ли от страшного совпадения, то ли от злой шутки воспитанников - мокрый кафельный пол в столовой, разбитый граненый стакан, а у Лисицы - цокалки, которые и на обычном кафеле немного едут. Ходят слухи, что Лисица питается детьми, при том вне зависимости от возраста - ее жертвой может стать любой, от 3 до 18, если он ведет себя по ее мнению недостаточно вежливо. Собственно, это единственное спасение от нее - безукоризненная вежливость и спокойствие, хотя, как и от любой другой нечисти от нее лучше прятаться. Примечательна тем, что оставляет за собой в сытом виде цепочку следов от лапок лисицы.


Все дети найдены, ищется только Лисица.

@темы: Разное, События, Хобби, игры

Комментарии
2015-10-30 в 09:29 

Madra rua
Рацио - это скучно. Настоящий ирландский герой первым делом побеждает логику
Насколько тут пропитано Петросян?)

2015-10-30 в 15:50 

Дом-На-Перекрестке
"Дом никогда не бросает тех, кто взял, и однажды поверил в Дом."(с) Джек-с-Фонарём
По минимуму. Схожесть только в том, что детдом.

2015-10-30 в 15:55 

Madra rua
Рацио - это скучно. Настоящий ирландский герой первым делом побеждает логику
Дом-На-Перекрестке, я не о схожести, а о конкретном и сознательном вдохновении авторов миром Петросян.

*почитал сообщество* да, по ходу, таки вдохновлялись и таки влияние сильное
это не плохо и не хорошо, это просто нужно знать :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество Московских @Дневниковцев

главная