Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
16:53 

Дерматолог-онколог в Москве

jiang.
Делай, что должно. Дорогу осилит идущий. (с)
Здравствуйте.

Нужно показать ребенка 4 лет врачу по поводу увеличивающейся плоской родинки. Пожалуйста, порекомендуйте, куда лучше обратиться к адекватному специалисту... Тот врач, у которого была сама несколько лет назад, к сожалению уже не ведет прием.

Заранее спасибо.

@темы: Здоровье, медицина

Комментарии
2016-08-04 в 17:17 

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
Если у вас есть ЖЖ, спросите у этого чувака - dr-jamais.livejournal.com лично его знаю, хороший доктор, работает в Пироговке, спец как раз по кожной онкологии.

2016-08-04 в 17:33 

jiang.
Делай, что должно. Дорогу осилит идущий. (с)
Noradyn, спасибо большое!

2016-08-04 в 19:59 

Sonnei
Океан отступит, оставив лужи
Они лучшие: www.cnikvi.ru
Но дети там только платно принимаются.

2016-08-05 в 12:49 

averse
работает в Пироговке
Noradyn, где работает?

2016-08-05 в 13:24 

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
averse, пардон, оговорилась, в Сеченовке:) вечно путаю эти заведения

2017-02-02 в 19:38 

Yakov-Yakov
А в клинику Подологии не обращались? У моего сына на затылке большая родинка есть с самого рождения. Сказали в участковой поликлинике наведаться к какому-нибудь дерматологу, чтобы проверить её на всякий случай. Я хочу туда съездить. Там делают и обследование, и удаление родинок clinic-nail.ru/services/udalenie-rodinok-i-boro... Ещё сами на приём не записывались. Только изучаю всё.

2017-02-02 в 20:00 

bukreja
Ceterum censeo Carthaginem esse delenda.
Подписалась на комментарии, когда искала врача сама, с тех пор нашла по рекомендации знакомой: Синявин Дмитрий Юрьевич, сейчас принимает в клинике "Союз". www.klinikasoyuz.ru/doctors/sinyavin-dmitriy-yu...
Делали дерматоскопию ребенку (8 лет), врач просмотрел каждое пятнышко через аппарат, рассказал, какое как называется и что с ними всеми делать и не делать, объяснил, почему они внезапно в таком количестве появились и что будет дальше. Сама я заодно тоже проверила родинку, которая у меня появилась после сильного стресса, он определил ее тип и на том же приеме удалил петлей, она была не опасная, но мешалась. Операция заняла минут десять, с ходьбой до операционной и раздеваниями-одеваниями, больно не было вообще, заживает вроде хорошо ТТТ. За прием с дерматоскопией отдала 2000 р (мы были неделю назад), удаление обошлось еще в 2000 р. Про клинику ничего не скажу, но врач мне очень понравился, спокойный, тактичный, все меня успокаивал, потому что я с этими родинками вся на нервах пришла. Немного смутило, что он и детей и взрослых смотрит, но судя по тому, как он объяснял появление родинок у ребенка, и по профилю на сайте, он занимается одной этой узкой проблемой, но в развитии в течение жизни. Не знаю, оправдаются ли его прогнозы по поводу детских родинок и как заживет мое удаление, время покажет, но в этот прием меня устроило абсолютно всё. Вот :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество Московских @Дневниковцев

главная