13:39 

Nyanko00
Ватсон, Ватсон....идите сюда, у меня охрененная скрипка и куча опиума) My Hogwarts letter didn't come, so I'll join Starfleet and keep looking for the TARDIS in every corner.
Внезапно, в срочном порядке нужно приобрести и установить входную дверь в квартиру. Подскажите, кто какими сайтами/фирмами пользовался, остались ли довольны, что выбрали? Есть ли конторы к которым наоборот лучше не обращаться?

@темы: Строительство и ремонт, Где купить

Комментарии
2016-10-03 в 14:03 

Аурелиано
~~~ as if in dream
Стал, все устроило. Единственная претензия - установщики мусор за собой не убрали, оставили в подъезде, хотя должны были убрать. Пришлось потом за ними 2 дня гоняться, чтобы приехали и убрали, т.к. он неподъемный был, самим не унести.

Ну и еще могу предупредить, что бетонной пылью будет покрыто ВСЕ, по максимуму уберите из прихожей, что можно убрать.

2016-10-03 в 14:17 

Loreleia
Вчера была среда, сегодня понедельник...
Я ставила Гардиан. Два года прошло, полет нормальный, всем довольна.
Установщики стандартно ругались на замерщика, но в итоге все без проблем встало и стоит.
Мусор забрали, но вот бетонная пыль - это реально ад. И в квартире, и в подъезде.

2016-10-03 в 14:53 

zlaya_mirabella
Я ставила в СТАЛ. Нет вопросов.

2016-10-03 в 15:03 

Оладушка
Чудны рабы твои, Господи...
Плюсану к Сталу.
Единственная "претензия" — мастер так искренне и с таким честным лицом уверял, что будет ставить дверь два дня, и ночь придётся провести с пустым проёмом, что я чуть было не повелась. :laugh:

2016-10-03 в 16:18 

Renee A
Semper idem
В феврале 2012 года тоже была нужна входная дверь, причем сказать в срочном порядке - это ничего не сказать. "Должна стоять вчера", так, наверное, точнее)) Дом старый, поэтому высота-ширина дверного проема в принципе нестандартные, а с учетом того самого "вчера" интернет-фирмы называли сумму от 40 до 70 тысяч за обычную стальную дверь с парой замков и коленкоровой обивкой + изготовление даже с учетом срочности варьировалось в интервале 1-2 недели.

В итоге в газете нашли рекламу ИП Жубрина Максима Анатольевича. И всего за 15,5 тысяч рублей буквально через 1,5 суток, если считать от момента замера до собственно установки, нам установили новую прекрасную дверь, к которой (тьфу-тьфу!) по прошествии 4,5 лет никаких нареканий: ни к замкам, ни к фурнитуре, ни к обивке. Ничего не заедает, не отваливается, не рвется - дверь до сих пор выглядит, как новенькая :vo:

Если верить поиску по телефону с сохранившегося договора, сейчас это уже целая компания - "Скарабей".

2016-10-03 в 17:20 

Рэндал
Минусану к Сталу) Дверь поставили криво, звуки проходили. Потом приехали и сказали - да, криво, можем заново поставить. А заново - это расхреначивать свежий ремонт в коридоре, пришлось отказаться.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество Московских @Дневниковцев

главная