Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:55 

Медик на выездную детскую практику

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
Уважаемые сообщники! Если среди вас есть люди с медицинским образованием или студенты медвузов (да, про сессию мы знаем, но вдруг?), начиная с третьего курса и выше, у нас есть для вас некоторое предложение.

На выездную школьную биологическую практику нужен медик. Так получилось, что в этом году наш обычный доктор травмировался, а известные запасные варианты тоже не сработали.

Практика проходит на берегу Черного моря, в окрестностях г. Туапсе, с 8 по 16 апреля. Группа живет в палаточном лагере, так что условия полевые (жить придется в палатке, питаться - на полевой кухне), но ничего серьезнее соплей от промокших ног или порезов и ссадин обычно не случается, так что в основном можно будет спокойно отдыхать. Лагерь стационарный, без переходов, детей полтора десятка, адекватные взрослые есть. Палатку, спальник и прочее при необходимости школа предоставит. Точно оплачивается дорога в оба конца, все перемещения в рамках практики (такси от города до места заброски, электрички и т.п.), питание, экскурсия в Дендрарий в Сочи в день отъезда, все дела; аптечка формируется централизованно. По поводу денег за это дело ничего пока не ясно, но, скажу сразу - обычно зарплаты не бывает, все взрослые едут на добровольных началах. Можно брать с собой детей любого возраста. Если нужны бумаги на работу или в ВУЗ по поводу отсутствия - все оформим. Компания хорошая, дети приличные, место живописное. Можно посещать экскурсии, петь песни у костра, фотографировать цветочки и т.д.

Если вдруг это предложение кажется вам заманчивым - пишите в личку мне, дам контакты координатора или начальника практики.

P.S.: кстати, если вы вдруг не медик, а энтомолог, и согласны поучить всяких детей - тоже пишите.

@темы: Здоровье, медицина, Работа: предлагаю

Комментарии
2017-03-18 в 00:07 

Аурелиано
~~~ as if in dream
А что за школа, не скажете? У нас такая же была практика, просто интересно, та же ли. :)

2017-03-18 в 11:53 

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
Аурелиано, ну, тут вроде немного вариантов - туда, как мне известно, только две школы ездят весной. Мы из "Интеллектуала".

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество Московских @Дневниковцев

главная