17:08 

Где удалить папилломы с век

NightBeast
Весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно устаешь
Привет!

Подскажите, пожалуйста, хорошую клинику/врача, чтобы качественно и без негативных последствий убрать маленькие папилломы с век.
Если поделитесь опытом такой процедуры (как проходит, какой метод удаления используют) - совсем здорово.

Если что, качество важнее, но цена тоже волнует)

@темы: Здоровье, медицина, Услуги: прошу совета

Комментарии
2017-04-21 в 17:18 

Calli
Не подскажу где, таких мест много, но учтите, что папилломы на лице удаляют поздней осенью и зимой, а сейчас уже слишком активное солнце, это не рекомендуется делать

2017-04-21 в 17:45 

NightBeast
Весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно устаешь
Calli, хм, спасибо за информацию. Хотя раньше я не встречала упоминаний, что такую процедуру не стоит делать весной/летом.

2017-04-21 в 18:02 

Риру
Блиц - скорость без границ!
не вспомню названия-адреса где удаляла, что-то государственное по коже, о процедуре: предлагают обезболить, но я отказалась, на веках вероятно стоит согласиться, у меня были шея-зона декольте-грудь. Мелкие вполне терпимо, крупные больнее, но все происходит достаточно быстро так что тоже потерпела. Перед летом делать удаление действительно не желательно, даже когда делаете осенью потом строго не рекомендуется загорать и _постоянно_ пользоваться солнцезащитным кремом, период около года. Места папилом после удаления прижигают йодом или чем-то похожим, пару-тройку дней ходишь в пятнышках. Потом я активно пользовалась Бепантеном для активного заживления ранок.

2017-04-21 в 18:37 

[Sairin]
— Что вам мешает быть собой? — Правила этикета и уголовный кодекс.
Филиал №1 ГКБ им. Боткина (бывшая Офтальмологическая клиническая больница). Бесплатно по направлению из поликлиники, но с очередью в 1-3 месяца, платно самотеком, цены не помню.

2017-04-21 в 22:53 

Sundesky
Азъ есмь!
Удаляла на Маяковской в глазной больнице. бесплатно, по направлению от офтальмолога из районной поликлиники (просто пришла к нему, сказала, что хочу удалить и он направил). Правда там очередь, да, ждала месяц, наверное, пока позвонят. В больнице полностью обследовали глаза, зрение, глазное дно и т.п., записали на операцию. За пару дней до неё приняла оперирующая врач, поговорила, назначила время. Операция делалась потоком (на двух столах лежали пациенты, следующие одевали спец халатики и бахилы в предбаннике. Весь народ (человек 10-20) прооперировали буквально за час. На каждого по 5 минуток операции. Сперва чем-то помазали типа ледокаина, потом точечно прижгли лазером. На самом деле не очень больно. Примерно как укольчики или комариные укусы. То есть боялась я сильнее, чем в реале стоило.

2017-04-22 в 06:54 

Старушка
старуха в воркующей модификации
Удаляла в институте красоты на Арбате. Пришла на консультацию, а врач мне говорит - так давайте прямо сейчас и удалим. Триста рублей за штуку. Даже не помню чем удаляли. Делов на пятнадцать минут. Согласна с Риру, немножко больно, но недолго.
Удаляла пару лет назад, в мае, раньше не слышала, что нельзя весной. Умываться на несколько дней запретили, потом корочка сошла - и все.

2017-04-22 в 17:36 

[Sairin]
— Что вам мешает быть собой? — Правила этикета и уголовный кодекс.
Я бы все-таки советовала удалять любые новообразования век в пределах больницы, где при необходимости сделают биопсию взятого материала. Частные конторы этим нечасто промышляют.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество Московских @Дневниковцев

главная