14:34 

Ivo
глаза очерчены углем
Привет-привет!)
Этот пост натолкнул на замечательную идею попросить помощи здесь, однако, данности для поиска у меня чуть другие.

Подкиньте идей, дорогие сообщники, где и как можно провести день рождения так, чтобы интересно, чтобы запомнилось однозначно (параметры "интересности" любые - впечатления любого толка, от экстрима до гурманства). Относительно (около 5К) недорого. Вдвоем.

Заранее спасибо всем откликнувшимся!

@темы: Услуги: прошу совета, Поиск

Комментарии
2017-05-12 в 15:19 

Laighto
ад - это не то, о чем говорят христиане; ад - это другие люди и общение с ними (c) Жан Поль Сартр
Есть такая организация - квизплиз, это викторина в баре, участие от двух человек (по 500 рэ с человека, напитки и закуски отдельно). В итоге формат мероприятия - сидите, пьёте, едите за отдельным столом (ваш стол - ваша команда) и по ходу вечера отвечаете на вопросы по типу "Что? где? Когда", но полегче. В итоге ещё и можно призы выиграть :D на прошлой игре видела девочки девичник праздновали таким образом.

2017-05-12 в 15:43 

Jager Himmel
/Нету смерти мне кроме излома крыльев серых Юнкерсов на виражах./ Циничный лирик/
Чуть дороже означенного, 6к, выйдет возможность полетать двоим вместе в одном самолете (возможно с кем-то из нас в роли второго пилота, если герр инструктор будет добр, а погода достаточно спокойна). Треп в эфире обо всем, красоты Истры и неба под крылом, фото и видео (делаете сами, плюс мы можем поставить гоу про на кабину).
Романтичных и ярких впечатлений обычно хватает надолго). И это однозначно запоминается!
После посадки рядом кафе, где можно посидеть по гуманным ценам или негуманно взять вина в магазине и уйти сидеть на берег Истры или в травы у взлётной полосы.

2017-05-12 в 17:12 

Разговор за чашкой кофе
поговорим?
если не были на квестах, то сходите на какой-то романтический квест))) мы были на квесте мулен-руж вдвоем, понравилось (правда, это был первый и последний квест, на котором я была, поэтому впечатлений много)

2017-05-14 в 03:55 

Нэко
🍭белая ипушистая🍭
Пройдите в метро по чужой социальной карте, не захватив при этом с собой ваш паспорт) Три часа в обезьяннике, бюджет — две с половиной тысячи, ну а коли вы захотите расширенных впечатлений и готовы раскошелиться до семи тысяч, то можете не заплатить штраф вовремя, тогда потом пойдёте под суд…:ment::ment::ment: Незабываемые ощущения! Впечатлений — масса! И запоминается на всю жизнь. То есть соответствует вот прям всем вашим запросам)) :shv::shv::shv:
Нет, я это даже почти без шуток…

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество Московских @Дневниковцев

главная