lola mono
журавль в небе
Москвичи!

Вчера в районе Нижних Мнёвников пропала собака.
Краткая история: её нашли в Балашихе с непроходимостью кишечника, волонтёрскими силами сделали две операции, привезли в зоогостиницу, она пожила там пару дней, а вчера работники гостиницы не досмотрели за открытыми дверьми, и собака сбежала. Она, скорее всего, родилась и жила на улице всю жизнь, поэтому не привыкла к человеку, только учится доверять и жить рядом с человеком. Поэтому собака пугливая, осторожная, а ещё после операции она похудела, так как находится сейчас на спецкорме, у неё выбрита задняя часть. На неё черная шлейка с косточками.
Сегодня все неравнодушные люди расклеивали объявления в районе Мневников, Серебряного Бора, Хорошёво, Кутузовской и в принципе по всему городу. Вчера её видели в Серебряном Бору, но, к сожалению, девушка успела только сделать пару фотографий и накормить собаку пирожками. А потом зверюга резво убежала в кусты.
Присмотритесь к фото, вдруг вы видели её или увидите в выходные, в объявлении есть телефоны волонтёров, которые спасли Стеллу. Они сейчас очень переживают и почти не спят вторые сутки. Если есть силы и возможность, присоединяйтесь к поиску, нас уже очень много и вместе мы сила!
Вы можете посмотреть своими глазами историю спасения собаки по хештегу в инстаграме #стелла_из_балашихи, подписывайтесь на инстаграмы волонтеров @all_in_love_ и @va_lera82, чтобы следить за событиями.

Спасибо!

@темы: Нужна помощь!, Ищем добровольцев, безвозмездная помощь, Животные, растения