Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:05 

кинологические курсы

лис с седыми ушами
"Но пока ты хочешь, чтоб я провалился, — Я вечен, беспечен и неуязвим. "
в одном из постов ниже зашел разговор о курсах, чтобы его не зафлуживать, заведу отдельный пост. кто-то может что-то посоветовать или отсоветовать?
ранее обсуждались курсы в сокольниках, но там занятия с 18.30 по будням, не успеть с работы.
нашелся вот такой вариант fortyna-plus.ru/ что-нибудь о них известно?
еще часто слышу, что есть курс при ркф, но на сайте ссылка rkf.org.ru/rkf/courses.html "О курсах" никуда не ведет. они существуют вообще-то?
какие еще есть варианты?

@темы: Обучение, вузы, школы, курсы, мастер-классы, Животные, растения

Комментарии
2017-08-23 в 19:15 

Тазисса
Зачем люди падают? Чтобы научиться подниматься.
лис с седыми ушами, если курсы на судью или заводчика, то только РКФ или же от РКФ в клубах, которые с ними сотрудничают. Остальные сертификаты, бумажки и прочее - недействительны и не являются документами.
Сейчас в РКФ творится некоторая фигня с разборками с Иншаковым, президентом РКФ, поэтому лучше позвонить в приёмную, на сайте телефон есть, и спросить :)

2017-08-23 в 20:08 

Gigil
Nobody knows who I really am I never felt this empty before And if I ever need someone to come along, Who's gonna comfort me, and keep me strong?
Эта фигня у них уже второй год

2017-08-23 в 20:51 

лис с седыми ушами
"Но пока ты хочешь, чтоб я провалился, — Я вечен, беспечен и неуязвим. "
Тазисса, нет, хотелось бы на дрессировщика. если говорить конкретно обо мне, то мне бы просто хотелось лучше понимать собак и уметь их воспитывать, в том числе, с трудным характером, и, в частности, свою. но вроде как в ркф такого нет. на сайте www.курсыркф.рф/ самое близкое Курс Помощник инструктора по дрессировке. учиться на помощника?..
Остальные сертификаты, бумажки и прочее - недействительны и не являются документами. а, собственно, где и кем эти бумажки вообще котируются? вот, например, в многочисленных собачьих школах, где собак учат командам и поведению, работают только "помощники инструктора", выученные в ркф? для чего эти корочки нужны?

2017-08-23 в 20:57 

Тазисса
Зачем люди падают? Чтобы научиться подниматься.
лис с седыми ушами, корочки и всё остальное нужно, чтобы работать экспертом на выставках, актировать помёты, отслеживать деятельность кинологическую, по сути работать в клубах имеют право только такие люди.
Сейчас в сфере дрессировки работает слишком много шарлатанов и не профессионалов, что можно напороться на дебилизм полнейший.
Попробуйте в ДОСААФ узнать про курсы кинологов, но чтобы идти вот на дрессировщика именно, это в техникум надо идти, там этом обучают, но это полноценное образование, то есть 3 года считайте. Невозможно за несколько месяцев научиться дрессировать собаку, это очень долгая и сложная наука.
А чтобы воспитывать вою собаку - это надо с ней именно идти в группу к кинологу :)

2017-08-23 в 21:45 

лис с седыми ушами
"Но пока ты хочешь, чтоб я провалился, — Я вечен, беспечен и неуязвим. "
А чтобы воспитывать вою собаку - это надо с ней именно идти в группу к кинологу который, как выяснилось, неизвестно, как образован(
а в техникуме, надо полагать, в лучшем случае, заочный вариант будет( спасибо за совет в любом случае

2017-08-23 в 23:05 

черная Воля
рвется там, где тонко.
лис с седыми ушами, а что за собака? Сколько ей? И где Вы живете?
если Вы хотите понимать своего питомца, а не обучать других это делать, то Вам достаточно заняться, как сказали выше, либо в группе, либо частно. Далее, если пойдет, можно либо продолжать точить пройденное, пойти в спорт, пой и на зкс, прочие дисциплины.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество Московских @Дневниковцев

главная