Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:49 

Психотерапевт.

Квест
Говори вежливо, думай как нравится!
Добрый день! Вопрос специфический, но может ли кто-нибудь посоветовать хорошего психотерапевта для взрослого человека, который явно не справляется с травматическими переживаниями. И, желательно, чтоб это максимально анонимно без постановки на учёт и прочих ужасов, которыми изобилует интрернет. Заранее спасибо.

@темы: Здоровье, медицина, Вопрос в толпу

Комментарии
2017-09-01 в 18:25 

Snape
Brevis esse laboro, obscurus fiо
Поликлиника 2 МинЭкономРазвития. Доктор Крашкина.

Насколько мне известно, на учет ставит психиатр и то, когда там есть реальная опасность.

2017-09-01 в 18:56 

Элен Тару
Сквозь координаты чудес...
+1. "Травматические переживания" - это не то, с чем ставят на учет в психиатрию.

Мне советовали вот эти два места:
Пожалуйста:
1. Городская психотерапевтическая поликлиника № 223 (Филиал Научно-практического психоневрологического центра им. З.П. Соловьева)
Для оформления нужны паспорт и полис ОМС. Первый приём в любом случае у врача-психиатра, который уже направляет к другим специалистам, в т.ч. и психологу. Я там был только у психиатров, поэтому о психологах сказать ничего не могу. Конкретных же психиатров могу посоветовать, но это уже в личку.
2. msph.ru/
Здесь нужен только паспорт с пропиской. Кажется, теперь и регистрация в Москве тоже "считается". В каждом административном округе есть несколько отделов, можно выбрать самый удобный по расположению. Если нужны подробности о конкретных отделах/психологах - тоже в личку.

Если совсем очкуете обращаться в...официальные заведения - терапевты, практикующие частным образом в принципе никого никуда не ставят, они не про это.
Можете поискать на сайте b17.ru - там можно почитать на форуме, как и про что они общаются с клиентами, у кого-то можно записаться на бесплатную демо-консультацию на том же форуме, вообще анонимно.

2017-09-01 в 19:05 

fran
Кризисное отделение гкб20 им. Ерамишанцева. Реабилитация после терактов, итп. Отзывы можно посмотреть. За себя скажу, все отлично, на учет не ставят, максимум зайти после к районному психиатру, занести справку из больницы. Мне курс антидепресантов продлил, более лайтовый, и сказал больше не приходить) на учет не ставил.

2017-09-01 в 19:52 

Tihe
Да поможет вам случай
Поликлиника Литфонда. Доктор Зорин.
Ст. метро "Аэропорт", ул. 1-Аэропортовская.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество Московских @Дневниковцев

главная