14:48 

предлагаю сеансы рэйки

Jean-Paul
рэйки
Всем привет! Получила сертификат, начала практику, ищу желающих улучшить свою реальную и творческую жизнь, решить проблемы со здоровьем, разрешить внутренние противоречия, успокоиться, стать более открытыми.

Сеансы делаю по системе Рэйки Усуи Шики Риохо (западное направление классического рэйки), без всякого шаманизма и фанатизма. Каждый сеанс длится около полутора часов. Это не больно:). Если вы ненавидите, когда к вам прикасаются, я дотрагиваться вообще не буду, честное слово! Спокойствие, умиротворение, новая энергия - вот что вы получаете взамен.

Для экономии ваших финансов провожу сеансы у себя дома (два варианта: шаговая доступность от м. Пражская или транспортная доступность от м. Войковская), но возможен выезд к вам (за дополнительную плату).

За подробностями, ценами и для записи пишите в u-mail.

Немного о системе исцеления с помощью рук: Рэйки - это японская система исцеления человека в целом (всех сфер жизни: физической, духовной, социальной, финансовой, психической, профессиональной, эмоциональной) посредством активизации энергии Ки с помощью наложения рук на определенные точки на теле. Человек, владеющей этой системой, поможет активизировать внутренние силы пациента на нормализацию любой стороны его бытия. Рэйки - универсальная энергия жизни. Рэйки начинает действовать сразу, но изменения вы заметите тогда, когда внутренний баланс будет достигнут. Обычно первые изменения чувствуются после 5-6 сеансов, и, как и в массаже, наступает фаза обострения, после которой

облечение особенно радостно.

В рэйки нет религии, нет отмены традиционной медицины, эта система вне какой-либо системы. Используя рэйки нельзя нанести даже минимальный вред.

И список проблем, с которыми мне оооочень интересно поработать для наработки опыта: головные боли, реабилитация после стресса, хронические заболевания ЖКТ, МВП, гинекологические заболевания, болезни позвоночника, шейно-грудного отдела, гипертония, гипотония, боли неизвестного происхождения, зажатость мышц, отсутствие энергии, неразделенная любовь, жизнь прошлым, беспокойство о будущем, хроническое одиночество, одержимость увлечением, недовольство собой или семьей, невозможность достичь цели, блокировка чакр, творческий застой, плохая успеваемость в учебе, ну, и конечно, вредные привычки:five:

@темы: Услуги: предлагаю, Здоровье, медицина

Комментарии
2017-09-06 в 15:36 

Mariam Germen
Не хватайте за нос - не будете покусаны
добрый день, а можно в личку расценки и адрес на Войковской?

2017-09-06 в 17:27 

Hayashi
Хищный Антинаучный Ядерный Шерстяной Игривый кот
Jean-Paul, и мне тоже плз расценки, плюс с вашим выездом на дом :)

2017-09-06 в 20:44 

Battleweaver
Североамериканский кролик зануда
Ступень-то какая?

2017-09-07 в 12:17 

Jean-Paul
рэйки
Battleweaver, I ступень, иначе предлагала бы и дистанционные сеансы тоже:shy:.

2017-09-07 в 13:04 

Battleweaver
Североамериканский кролик зануда
Jean-Paul,
В моей ветви 1 ступень для себя, вторая для других.
Тем более, что на второй у тебя появятся для этого нужные инструменты.

2017-09-07 в 13:51 

Jean-Paul
рэйки
Battleweaver, Для себя - это 21 день, дальше все отправляются в плавание, можно открыть любую книгу любого известного практика и там прочитать про его путь - все работают с клиентам чуть ли не через месяц после получения настроек, а я уже полгода с ними, и успешно работаю с теми немногими клиентами, которые мне доверились. Петтер Франк Арджава вообще заявил, что рэйки можно передавать пациенту без его ведома, и все сделали :facepalm3: , но рэйки работает. Не буду спорить, что раньше считалось так и вот так, а теперь происходит эдак и вот эдак. Я много участвовала в том числе и в кругах рэйки, и мой учитель считает, что мне нужно набирать опыт по работе с физическим телом до работы с тонким телом, что и есть вторая ступень. У каждого учителя свое мнение, я своему доверяю.

2017-09-07 в 14:05 

Battleweaver
Североамериканский кролик зануда
Jean-Paul,
Тогда у меня последний вопрос: за что бедняки избили Микао Усуи?

2017-09-07 в 15:51 

Jean-Paul
рэйки
Battleweaver, полистайте Стайн, а лучше спросите у своего мастера о мифах и легендах Таката:eyebrow:

2017-09-08 в 21:17 

Eilmars
А можно мне тоже расценки?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество Московских @Дневниковцев

главная