09:26 

Стоматолог

Hamburger Hill
"Stories can save us"

Посоветуйте пожалуйста:

1. Проверенного стоматолога-ортодонта детского, который был бы знаком с современными методами лечения зубов, а не просто серебрение и пломбы поставить. Идеально стоматолог-ортодонт в одном лице, чтобы и полечить, и профилактику провести, и прикус исправить. Но не обязательно. Территориально СВАО или ЦАО. Но если очень хороший спец, то поедем куда угодно.

2. Взрослого стоматолога и протезиста/имплантолога. Желательно там же - СВАО или ЦАО. Но не принципиально.


@темы: Вопрос в толпу, Здоровье, медицина, Услуги: прошу совета

Комментарии
2017-09-12 в 09:37 

Dr.Winter
Fear is the mind killer
Кузнецов Егор Андреевич, доктор-перфекционист, всё спросит и переспросит, лечимся все у него. погуглите, где он работает, кажется, у него не одна клиника

Ахтанин Александр Павлович. удаляла четыре сложных зуба мудрости, которые были полностью в кости - как будто на осмотр сходила.

удачи вам с выбором именно вашего доктора! (;

2017-09-12 в 10:31 

Забывчивая
Плохо — это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо — когда по частям. А всё остальное просто отлично!
стоматолог детский Герасимова Наталья Николаевна
Гагагиев Ахшар Хазбиевич - протезист
также прекрасно гуглятся )))

2017-09-12 в 11:00 

fran
Имплантолог Алешанов в мастерденте в Теплом стане. На сайте можно почитать о нем подробнее. Знаем лично уже более 20 лет, проверенный всей семьей, начиная еще с бабушек-дедушек и той поры, пока он прокачивался до имплантолога. Прелесть его в том, что он никогда не будет раскурочивать десну, если есть хоть какой-то шанс на своих корнях что-то соорудить. Все недостатки имплантации озвучивает, говорит, что к нему всегда успеется) а сооружать на пеньках конструкции отправляет к Коломийцеву в Ховрино.

2017-09-13 в 00:14 

Hamburger Hill
"Stories can save us"

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество Московских @Дневниковцев

главная