22:32 

Клопы - явки и пароли

Gero A.
fire walk with me
"Нехорошая квартира" сверху наградила проблемой, посему вопрос: не приходилось ли кому-то из уважаемых сообщников пользоваться услугами истребителей по вызову? Любая информация будет бесценна: рекомендации, антиреклама, способ, расценки, итоговая стоимость и прочее. Если такой вопрос в сообществе уже был, ткните меня, пожалуйста.

Фото клопа для привлечения внимания не будет ^_^

@темы: Услуги: прошу совета, ЖКХ, Вопрос в толпу

Комментарии
2017-10-22 в 00:04 

Аццки печальная девушка
Единственное, что мне важно, - сказал я, - обрести внутренний мир. И сторож прекрасно меня понял.(с)
о, это адище. Мы полгода от них избавлялись. При чем то средство, которое от клопов используют должно в течении 20 дней быть на горизонтальных поверхностях - нельзя мыть полы, протирать пыль. При контакте с кожей может вызывать аллергию. В первый раз мы все вещи паковали по пакетам и т.д. Второй раз только ванные принадлежности и кое-что из одежды -потому что не понятно где они могли свои личинки оставить. Второй раз по гарантии был.Ещё пишут везде, что средство без запаха - но это не так. Говорят от клопов сложнее всего избавляться. Не могу вспомнить, кого именно вызывали - может московская санэпидемстанция, если бумажку найду - напишу

2017-10-22 в 04:06 

Чудо-дева
Я обычно избавляюсь самостоятельно с помощью какого-нибудь "Комбата" или "Рейда" от клопов (обычный дихлофос тоже можно, но пока его распылишь, сам сдохнешь от запаха). Но у меня они локализуются в одной комнате из двух, так что я на пару дней ее запираю и захожу только добавить дозу. Пшикаю и оставляю на сутки при закрытых дверях и окнах. Потом процесс повторяю.

2017-10-22 в 17:47 

Дейдара Роджерс
человек не хочет, чтобы его запихивали в квадратик, даже если он квадратной формы (с)
Карбофос развести по инструкции и всё обработать с фанатизмом. Придётся несколько раз повторить.

2017-10-22 в 18:55 

Андреас
You don’t have a soul. You are a soul. You have a body.(с)
Вызывали специальных товарищей, убирали только посуду и ванные принадлежности, постельное бельё, которое было на кроватях в день обработки снимали и стирали на 90 градусах -нас так проинструктировали дезинсекторы.
Было примерно так: приехал вежливый мастер с распылителем и противогазом, мы подождали снаружи, пока обработали квартиру, заперли её и часа четыре нужно было погулять вместе с домашними животными. Полы потом не мыть сколько-то, в остальном средство ни для кого опасным не оказалось.
Помогло с 1 раза (но они делают обработку по гарантии в течение полугода), обошлось примерно в 3800 (или 2800? смогу посмотреть из дома) за двухкомнатную квартиру.
Название конторы не помню тоже, их телефон: +79258300604

Пробовал в своей жизни травить сам, было очень плохо, пока зальёшь всю квартиру каким-нибудь раптором - надышишься очень сильно, и не факт, что не понадобится повторять.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество Московских @Дневниковцев

главная