11:43 

Центр Бубновского

Роман. Мужчина всей твоей жизни
С первым снегом!
Нужны отзывы о центре Бубновского, любые, без конкретики. Из первых или вторых уст) Просили узнать, но я про него ничего не знаю, потому к вам) Спасибо

@темы: Здоровье, медицина, Вопрос в толпу

Комментарии
2017-10-22 в 12:33 

lysblanche
Моя мама там занимается, у нее проблемы с коленом. Ей помогает.

2017-10-22 в 12:37 

manyak
КОШАРА. Король Датский. Президент Мира Сего. Прораб в аду(с)Почетный носитель бревна. Главный спец по чаю, костру, стреляющему оружию и изящному метанию бревен. Вождь Грязный Поток. Один из Триовна. Кот. Учёный. Закоренелый лесбианка. Котец.
6 лет занимался. Встал на ноги, но потом цены поперли вверх и началась продажа чудодейчтвенных препаратов, программа сократилась..
На этом я закончил с ними общение, ибо продавать почки за 45 минутное занятие вместо 4 часового и жрать непонятные колеса я не был готов.

2017-10-22 в 12:49 

Resurrection
Занималась у них несколько лет назад после операции на позвоночнике. Отделение в Сокольниках. Впечатление осталось положительным: помимо собственно укрепления спины очень важными были позитивный настрой и психологическая поддержка. "Даже если у вас отказали ноги, в панику не впадаем. Становимся на четвереньки, ползем к телефону, звоним нам..."
После еще советовала подруге, у нее до операции дело не дошло, но тоже были проблемы с дисковой грыжей — тьфу-тьфу-тьфу, боли ушли и спина ее не беспокоит уже лет пять. Еще один знакомый тоже пришел туда по моей наводке в критический для спины момент и ходит до сих пор, уже в качестве просто фитнеса.
А их комплекс экстренных противоболевых упражнений действительно помогает даже без таблеток.
Ну, по крайней мере, мне.
Но я к ним обращалась до того, как Бубновский совсем уже пошел в народ, до его появлении на телеведении и прочем пиаре. Тогда он еще лично обязательно осматривал каждого пациента хотя бы один раз за курс.

Система там такая: приносишь все свои диагнозы и исследования, тебя осматривает врач. Составляет список упражнений. С его рекомендациями идешь в тренажерный зал, там тебя препоручают одному из тренеров. В общем зале в первый раз он будет с тобой ходить от тренажера к тренажеру, помогать, подсказывать и следить, чтоб ты все делал правильно. В следующие несколько посещений тоже походит за тобой. Затем уже ты будешь все делать сам, но тренеры все равно ходят по залу и поглядывают, кто, что и как делает. Это при простом обслуживании. Есть еще зал вип — там к тебе помощника прикрепляют на весь курс и он от тебя не отлучается. И можно ему позвонить в перерывах между занятиями, уточнить, если есть вопросы по самочувствию. При залах дежурят врачи, к ним можно обратиться в любой момент, если почувствовал себя как-то не так.
После примерно пяти занятий тебе посоветуют дополнить тренажерку суставной гимнастикой — она проходит в отдельном зале, есть несколько курсов для разных уровней подготовки.
После гимнастики и тренажерки обязательно посещение сауны и ледяной ванны. В сауне не обязательно сидеть час, просто минут пять на разогрев, потом идешь и опускаешься в ледяную ванну. Потом перерыв: сидишь, отдыхаешь, пьешь чай-воду-отвары, потом можно повторить заходы.
Курс состоит из двенадцати или пятнадцати занятий (не помню в точности), приходить рекомендуют через один-два дня.
Сразу скажу, что закладывать нужно как минимум полдня на посещение, у меня с дорогой уходило часов пять.

Хорошо, если после занятия тебя кто-то на машине забирает, потому что ты весь такой расслабленный и тянет вздремнуть. За руль в таком состоянии садиться я не рискнула, а городским транспортом ехать — как-то грустно.

2017-10-22 в 16:08 

Роман. Мужчина всей твоей жизни
Спасибо за отзывы, передам заинтересованному

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество Московских @Дневниковцев

главная