12:58 

Врач-ортопед

Kineli
Здравствуйте. Хотелось бы найти ортопеда, который работает со сложными случаями колен, не по принципу "если болит во время спорта - не занимайтесь спортом", а старается вылечить. Возможно, спортивный врач.
Или подскажите, пожалуйста, как ищут хороших врачей? наслушалась историй "врачи сказали, что со спортом надо завязывать, а вот врач такой-то вылечил. такое вообще возможно? Отзывам на разных DocDoc можно верить?

@темы: Вопрос в толпу, Здоровье, медицина

Комментарии
2017-11-13 в 13:02 

ice_age
В Боткинской хорошее ортопедическое отделение

2017-11-13 в 13:25 

Мошка*
Институт ревматологии на Каширке неплох.

2017-11-13 в 13:33 

nartin
Мы не ищем легких путей. Нам лень. (с)
спортивные врачи водятся в ЦИТО

2017-11-13 в 16:48 

Mariam Germen
Не хватайте за нос - не будете покусаны
моя мама 50 лет лечила коленки людям. Извините, но они не лечатся... устраняется боль, подлатывается сустав. удаляется кусок мениска, но суставы не лечатся, поэтому... берегите себя

2017-11-13 в 17:05 

Мошка*
но они не лечатся...
Вот такие врачи и работают в районных поликлиниках (( Слово в слово прямо.

Лечится оно отлично. Через 15 лет после приговора "это не лечится, скоро вы сляжете" и "если вы хотели еще что-то сделать в жизни - делайте быстрее, пока можете ходить" я бегаю, прыгаю, таскаю рюкзак в походы и сумки из магазинов. Два укола в коленку и все, больше ни разу у врача не была, незачем.

2017-11-13 в 17:11 

Mariam Germen
Не хватайте за нос - не будете покусаны
Мошка*, вот такие идиоты и являются пациентами ... Два укола сняли симптомы. Но хрен с ним, объяснять что-либо... и это быдло, начитавшись интернета, рассуждает о "такие врачи"...

Уважаемый автор поста, запомните - ткани не восстанавливаются. Мы не ящерицы! Стершаяся кость на нарастет, как и хрящ (что бы не обещали в рекламе), поэтому да, надо беречься, носить спецразгружающие повязки, делать инъекции"смазки" - сейчас лучшей является гиалуронка. Но это не лечение. Лечения нет...

2017-11-13 в 17:30 

Hayashi
Хищный Антинаучный Ядерный Шерстяной Игривый кот
Mariam Germen, Мошка*, пожалуйста без грубостей, и не судите друг друга.

2017-11-13 в 23:23 

Kineli
ice_age, Мошка*, nartin, спасибо за рекомендации. если будет время, не напишете пару строк, чем вас понравились эти места? время приема долгое, или смотрели тщательно? просто всех врачей не обойти, даже не знаю, как выбирать.

Mariam Germen, спасибо за мнение).

2017-11-14 в 00:15 

Мошка*
Kineli, мне понравилась у них двухэтапная запись - первый врач по сути распределяет больных к врачам разной специализации в зависимости от диагноза и его тяжести. Второй врач смотрит подробнее и уже назначает лечение. Понравилась отработанность и безболезненность процедур.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество Московских @Дневниковцев

главная