10:41 

Про наушники

Takeo on the Jupiter
Мы начинаем забывать, кто мы такие. Исследователи, первооткрыватели...(c)Interstellar
Хотела бы попросить совета касательно выбора наушников, а то замонало уже каждый полгода менять наушники-мелкие затычки. Я обычно пользуюсь наушниками через голову: в этом секторе отлично разбираюсь. Интересуют именно мелкие затычки, т.к. наступили холода, шапку носить приходится, а с нормалльными наушниками уже не походишь.
Суть такая, посоветуйте, пожалуйста, наушники-затычки
1) с хорошими басами (это важно. Большинство затычек предлагают звук из кастрюли)
2) с толстым проводом или с проводом, который не сдохнет через полгода в холодное время
3) цена не должна превышать 600р.
Когда-то совершенно случайно купила Gal, как-раз стоили 300р., прослужили прекрасно год и внезапно звук хороший был со всеми басами, но теперь эти наушники ушли в out of stock везде, поэтому ищу такой же не дорогой аналог. Но пока найти нормальное ничего не могу и во многих магазинах мелкие затычки нельзя распокавать и проверить на звук, что самое грустное:facepalm3:
Посоветуйте, пожалуйста, наушники и, возможно(если помните) сайт\магазин, где покупали. Спасибо.

@темы: Техника, Где купить

Комментарии
2017-11-24 в 10:53 

феникс периода полураспада
Нет, я не безумец, мне и так хорошо(с) Репутация – это то, что о тебе знают другие. А честь – это то, что знаешь о себе ты сам.(с)
Philips. Недорого. У меня служат года по два при очень активном юзании круглый год. Единственное что, звук надо проверить, по мне так все нормально, но я не поручусь как будет другому. А беру в банальном Ашане.)))

2017-11-24 в 10:57 

fran
Плюс к филипсу, но там тонкие провода, и да, годный звук от 800 начинается. На самом деле, сложно говорить про звук, когда имеешь профильное образование) я бы с запросами не дороже 600 вообще не рассматривала.

2017-11-24 в 11:05 

Амалль
It's just death, nothing serious
Sennheiser ещё, есть в указанном диапазоне.
Я слушаю музыку с низкими басами, поэтому и выделила их в своё время как лучшие.

2017-11-24 в 11:16 

oldfashion
dynamic entry
CX 300 живут уже лет 10, и только в последний год стала трескаться оплетка в месте разведения каналов на проводе.

правда, в последние годы отзывы об их долговечности ухудшились. плюс они тогда в 2008 при долларе 27 в рублях стоили столько же, сколько сейчас.

2017-11-24 в 11:42 

Takeo on the Jupiter
Мы начинаем забывать, кто мы такие. Исследователи, первооткрыватели...(c)Interstellar
fran,
К сожалению, я дороже не рассматриваю, т.к. у тех такие же часто проблемы, что и у дешевых вариантов: тонкий провод и звук иногда из кастрюли. Не готова тратить каждый полгода от 1000 до 8 штук на затычки))) Пользовалась как-то хорошими долгое время, но и они максимум служили месяцев по 6-8

2017-11-24 в 11:44 

fran
Вообще, не парьтесь и купите bluetooth уши ziofen на алиэкспрессе. Никаких проблем с проводами, никаких морских узлов в кармане, звук достойный, получше дешевых проводных, хотя, с нормальными проводными не сравнится.

2017-11-24 в 11:47 

Takeo on the Jupiter
Мы начинаем забывать, кто мы такие. Исследователи, первооткрыватели...(c)Interstellar
fran,
Я предпочитаю старыми добрыми mp3 плеерами пользоваться. К сожалению, любимый "Сони" не поддерживает блютус и ему нужны именно провода:vv:

2017-11-24 в 11:49 

Nagi Frost
Плюсую к philips. У них для меня большой плюс ещё и звукоизоляция.

2017-11-24 в 11:55 

Нэко
🎇она одна во мне и плачет и смеётся🎇
fran, а дайте мне ссылку на них, пожалуйста.

2017-11-24 в 12:22 

fran
Нэко, s.aliexpress.com/Y3iaMvQb
(from AliExpress Android)

2017-11-24 в 12:24 

Фиона.
Сердце не судится с тем, кто в нём оставил след
Были Филипсы, потом перешла на Сенхайзеры. Бас у них, конечно, роскошный...

2017-11-24 в 13:25 

velikoe_ni4to
несуществующий юзер
Panasonic RP-HJE125. Живут уже второй год.

2017-11-24 в 18:47 

Silver fire
(Яра)
Сенхайзер и силиконовыми вкладышами... надо несколько дней на разыграться и потом звук вполне себе неплохой для такой категории наушников:) снаружи не слышно, что играет в ушах , если конечно на на полную звук выкручивать...
По поводу эксплуатации на холоде -протягиваю провода под одеждой, плеер во внутреннем кармане - ничего не мерзнет, на пару-тройку лет мне одних наушников хватает (если, раньше обо что-нибудь не порву)... это при почти ежедневной эксплуатации...

ЗЫ. прошу прощения, просмотрела про цену - мои не вписываются, т.к. те, что я использую, подороже будут...

2017-11-25 в 00:05 

Kris Antari
Homo homini penis est.
Хорошие наушники с басами(!), тем более - маленькие, не могут стоить 600 рублей, у них одна только себестоимость компонентов приближается к двадцатке. В лучшем случае, будут четвёртые - шестые гармоники от низких частот, что к басу не имеет никакого отношения.
Для тех, кто будет утверждать, что в дешёвых наушниках бывают хорошие басы, рекомендую провести эксперимент: включить через наушники генератор частот, положить наушники на стол и закрыть глаза. Бас - это очень длинные волны, от двух до семнадцати метров. Поэтому на слух невозможно отследить, откуда идёт звук такой частоты - расстояние между ушами сильно меньше. Если всё-таки получается, значит вместо баса звучат его гармоники (и хорошо если чётные, нечётные звучат как помехи), а это всё-таки не то.

Из дешёвых наушников, которые не сильно коверкают звук, могу посоветовать JBL T100, AKG Y20, или Audio-Technica ATH-CKL220.
Слушать в них что-то кроме mp3 192 Kbps будет бессмысленно, ибо разница с более качественной записью не будет заметна, но свои деньги они отрабатывают и довольно живучие, я ещё ни разу не видел, что бы у кого-то они ломались.

А вот самые дешёвые, из известных мне, внутриканальные наушники с честным басом: Westone UM PRO50. Цену на них не пишу из соображений гуманизма.

2017-11-25 в 01:53 

fran
Kris Antari, обывателя устроит и дострой мозгом недостающих гармоник. Как в соньковских плеерах примерно. Тут не требуются ни Ваши, ни мои знания, тут просят затычки) а из дешевых затычек оптимальны, имхо, филипс.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество Московских @Дневниковцев

главная