15:29 

метро Южная, ул. Днепропетровская

кукла без мечты
ignore what's irrelevant.
Родилась и всю жизнь живу на северо-западе Москвы, но по работе нужно переехать на юг. Территориально - м. Южная, ул. Днепропетровская.

Расскажите, пожалуйста, какие в окрестностях есть места для досуга: кинотеатры, магазины, рестораны, куда-то еще может быть можно сходить или доехать близко? Совсем ли район считается гетто или нет? Юг не знаю совсем.

Насколько безопасно пешком от м. Южная возвращаться по ночам после полуночи?

@темы: Вопрос в толпу

Комментарии
2017-12-07 в 09:31 

Hayashi
Хищный Антинаучный Ядерный Шерстяной Игривый кот
Уважаемые все, пожалуйста, успокойтесь, а то уже оскорбления начинаются.

2017-12-07 в 09:52 

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
fran, Вокруг черкизона - в наличии в количестве бывшие или нынешние продавцы черкизона. Вам легче от того, что хозяева квартир, которые они снимают, к черкизону отношения не имеют?))
Есть еще такие вещи как казармы МВД поблизости. :))) Рядом с которыми продавцы почему-то селятся очень неохотно Живу на Бульваре Рокоссовского никогда никаких торговцев Черкизона окромя 1 одного вьетнамского общежития, где компактно проживают оные вьетнамцы. К нам как раз вовсю едут селиться семьи с маленькими детьми потому что район очень тихий, зеленый (смычка Лосинки, Сокольников и Измайлова) и спокойный.
Так что ржу с вашего заявления, уж простите. :lol:

2017-12-07 в 09:56 

Hayashi
Хищный Антинаучный Ядерный Шерстяной Игривый кот
Волчица Юлия, выше было первое модераторское предупреждение, есличо

2017-12-07 в 09:59 

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Hayashi, Пожалуйста объясните попунктно какое правило я нарушила. Где я кого-то оскорбила?

2017-12-07 в 10:02 

Нэко
🎇она одна во мне и плачет и смеётся🎇
Hayashi, прошу прощения, НО Волчица Юлия вообще никого не оскорбляла. Она заступилась за свою малую Родину — и она правильно поступила, я считаю. ГОРЖУСЬ почти что СОСЕДКОЙ (А ТАКЖЕ ТЁЗКОЙ! ЮЛИИ — ОНИ ТАКИЕ!!! РОДНОЙ РАЙОН В ОБИДУ НЕ ДАДУТ!) :femme::femme::femme:*___*

2017-12-07 в 10:26 

Hayashi
Хищный Антинаучный Ядерный Шерстяной Игривый кот
Тут уже идёт оффтоп, перерастающий в холивар. Автор спросил совета про один район, а тут уже начинается защита своих районов теми, кто мимо проходил и кому показалось, что "в интернете опять кто-то не прав". Дельных ответов всё меньше, битья себя пяткой в грудь всё больше. Не надо так. Обращаюсь ко всем.

2017-12-07 в 10:36 

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Hayashi, Тут уже идёт оффтоп, перерастающий в холивар. Автор спросил совета про один район, а тут уже начинается защита своих районов теми, кто мимо проходил и кому показалось, что "в интернете опять кто-то не прав".
Если пользователь [L]fran,[/L] заявляет вещи не соответствующие действительности, причем этот самый "оффтоп" про мой район был повторен несколько раз, то разумеется виноват тот, кто вежливо возразил.
Извините, но по моему сейчас вы совершенно не по сути пытаетесь до меня докопаться. Или если мнение fran в этом сообществе и для вас лично ценнее мнения остальных - так честно и скажите.
На этом дискуссию заканчиваю, но о модераторе сообщества мнение составлено.

2017-12-07 в 10:43 

Hayashi
Хищный Антинаучный Ядерный Шерстяной Игривый кот
Волчица Юлия, в этом посте тема не про ваш район, раз.
То, что я пытаюсь "докопаться" именно до вас - вам показалось, два. Я обращалась ко всем, после моего обращения вы продолжили, будто не был предупреждения, я на это указала. Всё. Никаких заговоров, никаких драм лично против вас нет.
Я слежу за порядком в сообществе. Конечно, модератор всегда плохой и злой.

2017-12-07 в 14:03 

fran
Меня всегда поражали люди, которые говорят, мол, ненене, у нас все норм. Не на ровном месте берется репутация у районов, статистика преступлений, да и всякие ноги в помойке не везде находят, и если где-то они появляются чаще, чем в других местах - это о чем-то говорит все же. Не нужно воспринимать за личное оскорбление факты, которые имеют место быть.

2017-12-07 в 14:30 

Jager Himmel
"Ты теперь не живой, ты небесный" /Циничный лирик
fran, уже сил нету читать это молча, правда. Хотя вообще в тред лезть не хотелось
Я живу сейчас на Пражской. До этого 10 лет в Строгино.
Я не вижу адово глобальной разницы с точки зрения безопасности в этих районах. Уровень жизни отличается в районах, на СЗ
более облагороженные территори,. но не уровень безопасности. Он плюс минус одинаков. Если на промзоны не лезть.

2017-12-07 в 14:40 

Нэко
🎇она одна во мне и плачет и смеётся🎇
Послушайте, Hayashi, я вас уважаю и считаю прекрасным модератором, это я без лести, от чистого сердца, если что, но вот в этой ситуации, ну, в этом посте, и впрямь лишь fran эту крохотную искру холивара раздувает, о которой вы писали, так не разумнее было бы ей(ему) замечание сделать?

Сообщество Московских @Дневниковцев

главная