15:34 

Парикмахерские на Свиблово

Лунная_Кошка
Доброго дня, сообщники
Посоветуйте, пожалуйста, недорогую парикмахерскую в району Свиблово (где-нить поближе к метро или улице Верхоянской), желательно с мастером.

Нужно подровнять волосы до плеч и/или сделать простую укладку (пока не решила, буду стричься, или и так сойдёт)).

Нашла пару эконом-парикмахерских - Ника и Джоли, буду рада отзывам.

Кстати, можно и не Свиблово, но хотя бы верх рыжей ветки. Короче, хочется сделать укладку до 500 рублей (укладка без локонов и всякого такого, просто пожамкать волосы пенкой и высушить феном!)


Спасибо!

@темы: Услуги: прошу совета

Комментарии
2017-12-07 в 16:53 

Нэко
🌠взгляд кошხки грация картошხки🌠
Знаю просто богичную мастерицу, но она у метро Сокольники, а не в Свиблово!!!

2017-12-07 в 22:12 

Мистер Ирбис
Sighing heavily, for he disliked violence generally and murder in particular, Cabal set off to commit violent murder.
Если Свиблово не принципиально, то рекомендую салон "Каре" на Бабушкинской (улица Менжинского, 23, корп. 1). Стрижка на короткие волосы + сушка с формой обходятся в 900 рублей. Стриглась там у разных мастеров, всеми довольна. Если нужен конкретный мастер, попробуйте записаться к Эрику или Катерине.
Единственное — оплата только наличными.

2017-12-07 в 22:47 

Evil!Penny
На самом деле полезнее спать на левом боку. если ночью кто-то попытается воткнуть вам в бок отвертку, она не заденет сердце. ©
Нэко, А я бы с удовольствием про мастера в Сокольниках послушала :shuffle:

2017-12-08 в 11:54 

Нэко
🌠взгляд кошხки грация картошხки🌠
Evil!Penny, с удовольствием отвечаю (это копия личного сообщения, которое я другому пользователю в ответ на такой же вопрос отослала):

В одной минуте от метро Сокольники работает мастерица с ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ, которая может реально ВСЁ. Её зовут Алёна. На всякий случай: других мастеров в этой парикмахерской НЕ РЕКОМЕНДУЮ, но Алёна — БОГИНЯ. Я могу ей дифирамбы петь часами напролёт, она нереально круто стрижёт и красит *___* Она даже из такой АБЛИЗЯНЫ как я человека сделала своим искусством: можете посмотреть фотоньки у меня в дайрике.

Я у неё стригусь кажется с тринадцатого или четырнадцатого года, и когда она уезжает на Родину, я не могу к другим ходить — пробовала, но всё не то, ГОРАЗДО хуже. Меня в Персоне хуже стригли, чем она стрижёт! Алёна — нереальная *___*
Адрес Стромынка дом пять
Телефоны: 8 499 269 39 43
8 926 084 04 54
(И просто на всякий случай предупрежу: у них очень низкие цены, поэтому ЕСЛИ вы пойдёте к Алёне, нужно будет дать ей чаевые. Не в том смысле, что это прям обязанность и что этого кто-либо будет требовать, НЕТ! Просто у них реально дёшево, и хотя бы из уважения к её искусству это будет правильно, на мой _субъективный_ взгляд.)

Пусть вас не пугает то, что это ЭКОНОМ-парикмахерская: во-первых, там чисто, красиво и хорошо (я их постоянная клиентка), и во-вторых, я вам честно говорю, Алёнина работа по качеству гораздо выше уровня эконом-парикмахерской.

2017-12-08 в 19:07 

Evil!Penny
На самом деле полезнее спать на левом боку. если ночью кто-то попытается воткнуть вам в бок отвертку, она не заденет сердце. ©
Нэко, Спасибо! :squeeze:
Посмотрю обязательно!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество Московских @Дневниковцев

главная