15:34 

Парикмахерские на Свиблово

Лунная_Кошка
Доброго дня, сообщники
Посоветуйте, пожалуйста, недорогую парикмахерскую в району Свиблово (где-нить поближе к метро или улице Верхоянской), желательно с мастером.

Нужно подровнять волосы до плеч и/или сделать простую укладку (пока не решила, буду стричься, или и так сойдёт)).

Нашла пару эконом-парикмахерских - Ника и Джоли, буду рада отзывам.

Кстати, можно и не Свиблово, но хотя бы верх рыжей ветки. Короче, хочется сделать укладку до 500 рублей (укладка без локонов и всякого такого, просто пожамкать волосы пенкой и высушить феном!)


Спасибо!

@темы: Услуги: прошу совета

Комментарии
2017-12-07 в 16:53 

Нэко
🎇она одна во мне и плачет и смеётся🎇
Знаю просто богичную мастерицу, но она у метро Сокольники, а не в Свиблово!!!

2017-12-07 в 22:12 

Мистер Ирбис
Пофигистичная горгулья Тиг. Люблю хэппи-энды.
Если Свиблово не принципиально, то рекомендую салон "Каре" на Бабушкинской (улица Менжинского, 23, корп. 1). Стрижка на короткие волосы + сушка с формой обходятся в 900 рублей. Стриглась там у разных мастеров, всеми довольна. Если нужен конкретный мастер, попробуйте записаться к Эрику или Катерине.
Единственное — оплата только наличными.

2017-12-07 в 22:47 

Evil!Penny
На самом деле полезнее спать на левом боку. если ночью кто-то попытается воткнуть вам в бок отвертку, она не заденет сердце. ©
Нэко, А я бы с удовольствием про мастера в Сокольниках послушала :shuffle:

2017-12-08 в 11:54 

Нэко
🎇она одна во мне и плачет и смеётся🎇
Evil!Penny, с удовольствием отвечаю (это копия личного сообщения, которое я другому пользователю в ответ на такой же вопрос отослала):

В одной минуте от метро Сокольники работает мастерица с ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ, которая может реально ВСЁ. Её зовут Алёна. На всякий случай: других мастеров в этой парикмахерской НЕ РЕКОМЕНДУЮ, но Алёна — БОГИНЯ. Я могу ей дифирамбы петь часами напролёт, она нереально круто стрижёт и красит *___* Она даже из такой АБЛИЗЯНЫ как я человека сделала своим искусством: можете посмотреть фотоньки у меня в дайрике.

Я у неё стригусь кажется с тринадцатого или четырнадцатого года, и когда она уезжает на Родину, я не могу к другим ходить — пробовала, но всё не то, ГОРАЗДО хуже. Меня в Персоне хуже стригли, чем она стрижёт! Алёна — нереальная *___*
Адрес Стромынка дом пять
Телефоны: 8 499 269 39 43
8 926 084 04 54
(И просто на всякий случай предупрежу: у них очень низкие цены, поэтому ЕСЛИ вы пойдёте к Алёне, нужно будет дать ей чаевые. Не в том смысле, что это прям обязанность и что этого кто-либо будет требовать, НЕТ! Просто у них реально дёшево, и хотя бы из уважения к её искусству это будет правильно, на мой _субъективный_ взгляд.)

Пусть вас не пугает то, что это ЭКОНОМ-парикмахерская: во-первых, там чисто, красиво и хорошо (я их постоянная клиентка), и во-вторых, я вам честно говорю, Алёнина работа по качеству гораздо выше уровня эконом-парикмахерской.

2017-12-08 в 19:07 

Evil!Penny
На самом деле полезнее спать на левом боку. если ночью кто-то попытается воткнуть вам в бок отвертку, она не заденет сердце. ©
Нэко, Спасибо! :squeeze:
Посмотрю обязательно!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество Московских @Дневниковцев

главная