20:26 

Заявка на открытие аптеки. Такое вообще бывает?

fran
Ситуация: имеется задрищенская половина района на отшибе не у метро, где все аптеки работают до 21-22 часов и "встроены" в магазины продуктов, которые тоже нифига не круглосуточные (ни одного круглосуточного тоже нет). Ближайшая круглосуточная аптека - более получаса пешком в одну сторону, а запастись заранее возможно не всегда, потому что порой тупо не знаешь, что какие-то вещи могут пригодиться вот прям ночью. Доставка из аптек возможна только неходячим инвалидам при предъявлении документов (какой-то там закон), и то не вотпрямщас. А спрос есть - все, у кого ни спрашивала, ходят ночью до метро в круглосуточную и матерятся.
Хотела предложить изменить график хоть одной аптеке на нашем отшибе, но увы, они все встроены в магазины, как я уже сказала, и зависят от их графика работы.
Посему возник вопрос: есть ли у какой-то сети аптек где-нибудь на сайте кнопка вроде "предложить открыть аптеку", и чтобы желаемый график указать? А то до 21:00 и так три штуки есть, и с таким же графиком оно нафиг не упало.

@темы: Здоровье, медицина, Вопрос в толпу

Комментарии
2017-12-28 в 20:42 

Besucher
Кмк, нужно обращаться в местную администрацию и управление здравоохранения, мб, в отдел соцзащиты с письмом о необходимости круглосуточной аптеки. У нас тоже аптека в магазине, но на ночь магазин закрывают решеткой, а в аптечном отделе своя дверь с окошком, ночью обслуживают через окошко.

2017-12-28 в 20:45 

fran
Besucher, у нас они, как бы так сказать, не закрываемые, своей двери нет, как ларьки внутри "пятерочек" с автоматическими дверями. Спасибо за идею, попробую написать.

2017-12-28 в 20:58 

Лови хинт - в еаптека документы спрашивать перестали :) Я им каждый раз пытаюсь рецепт всунуть в ноздри, а они отмахиваются, мол, ну тебя с твоими печатями, привезли уже и все. И привозят быстро, было дело, заказывал ночью, ночью же и привозили несколько часов спустя.

Лекарства у них точно не паленые, а то я бы быстренько отвалился от нормальной человеческой жизни, будь они палеными.

2017-12-28 в 21:01 

fran
А. Койфман, о, спасибо за наводку!

2017-12-29 в 09:03 

Melinian
fran, блин, оффтопик, Вы не из Бескудниково? Только на этой неделе плевалась и орала, что нет аптек круглосуточных рядом. Более того, единственная круглосуточная в округе (проверенная по яндексу и дубль гису) оказалась на деле закрытой, мы долго стучали, ноль эмоций, хотя свет горел, телефоны аптеки не отвечали о_О

Когда я потом через какое-то время решила пожаловаться на эту аптеку, у меня слёзно просили прощения и сказали, что только налаживают круглосуточный режим, и вообще они там два дня как открылись, всё было недоделано, извините-извините, мы столько круглосуточных аптек сейчас открываем, не всё успеваем, конец года и т.п.

Если что, это были аптеки "Асна", попробуйте им написать, мб задумаются об открытии и в Вашем районе)
(Ну и надеюсь, что они там всё наладят и нормально будут круглосуточно работать)

2017-12-29 в 10:14 

fran
Melinian, Алтуфьевский.

2017-12-29 в 10:32 

Melinian
fran, ооо, соседи, мы оттуда только съехали в ещё большую Ж :D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество Московских @Дневниковцев

главная