13:55 

Der  Tod
If you won't save me,please don't waste my time.
Ребята, выручайте!

У всех бывает тяжелая жизненная ситуация. А бывают люди, у которых эта ситуация годами. Эти люди - я.
Жить дальше в текущем состоянии физически больше не могу.
Очень нужна помощь в поиске человека\специалиста, который мог бы выслушать имеющиеся проблемы по части психиатрии и (внимание!) ВЫПИСАТЬ ТАБЛЕТКИ.

Т.е. ищу человека, кто обладает медицинской лицензией и может, ознакомившись с проблемами ВЫПИСАТЬ РЕЦЕПТ на необходимые лекарства.
Консультацию в пределах разумного ОПЛАЧУ.

Пожалуйста, помогите.
Заранее вам большое спасибо.

@темы: Нужна помощь!, Здоровье, медицина, Вопрос в толпу

Комментарии
2018-01-04 в 14:16 

Великий Бака
Мечник, книжник, рыбак-теоретик
Есть контакт очень хорошего психиатра в ПНД Зеленограда. Стоимость консультации - 1400 р. Если надо, могу поделиться.

2018-01-04 в 14:17 

Der  Tod
If you won't save me,please don't waste my time.
Великий Бака, мне бы хотелось проскочить неофициально. На учет не хочу.

2018-01-04 в 14:24 

Великий Бака
Мечник, книжник, рыбак-теоретик
Der Tod, так за деньги - это без учета. Пришел, оплатил, получил консультацию и рецепт, ушел.
Впрочем, как хотите. Обращайтесь, если что.

2018-01-04 в 14:40 

Пейте ромашковый чай и всё будет хорошо. Чай с травами, мятный чай, капли пустырника тоже хорошо. Носите колбу с приятным для вас запахом.

Вам не нужен психиатор. Если вы мужской пол - пара отжиманий сутра. Или просто когда очень напряжены - клин клином такс сказать, очень хороший метод. Если вы женский пол - то подпрыгивайте в трудное мгновение как можно выше, будто баскетболист, вытягиваясь всем телом. Крайне действенно.

Ну а в общем - пейте ромашковый чай.
Безвозмездно :)

2018-01-04 в 14:44 

Великий Бака
Мечник, книжник, рыбак-теоретик
*Запасся попкорном и ждет, когда комментатора с ромашковым чаем убивать будут*

2018-01-04 в 14:45 

Москва на @дневниках
Moscow Never Sleeps!
:nini:

URL
2018-01-04 в 14:49 

its okay
Есть контакты врача в Москве, прием от 3к. Контакты могу дать в личке.
Такой практики как "поставить на учет" уже не существует лет двадцать, на сегодня психиатрия существует в ином поле. Вот прекрасная статья по теме: telegra.ph/FAQ-1-Psihiatricheskij-uchet-12-15 - поэтому если вы ограничены в средствах, можете обратиться в ПНД по месту жительства, там вам помогут бесплатно.


p@utink@, надеюсь, вы тролль.
Диагностика по аватарке - не эффективная, а в случае ментальных расстройств просто _опасная_ штука. Врач должен решать, нужно лечение или нет. Люди иногда от подобных советов "попить травки" годами не лечат ментальные расстройства, которые можно эффективно купировать на первых этапах специальными медикаментами.

2018-01-04 в 14:53 

Der  Tod
If you won't save me,please don't waste my time.
p@utink@, большое спасибо за совет. Боюсь, что ромашковый чай мне не поможет в силу того, что мне нужно не успокоиться,а решить проблемы иного характера. Спасибо за неравнодушие.

2018-01-04 в 14:54 

Нэко
🌠я не скульптура, застывшая и неизменная, я — живая и несовершенная🌠
p@utink@, вы меня простите великодушно, но мы кагбэ не в каменном веке живём, чтобы такие советы давать, мм? Что за бред :facepalm3: Вы же ведь не знаете, какая у топикстартера проблема, чтобы так вот запросто отмахиваться и обесценивать его чувства.
Я была искренне уверена, что такие советы на подобные запросы люди младше девяноста лет не дают, вы меня просто негативно удивили. Мне подобные вещи моя бабушка, Царствие ей Небесное, говорила на мои рассказы о том, что я хожу к психотерапевту и тэ дэ, но пардон, сколько ей было лет, в её возрасте это простительно, а вот уж от контингента Дайри.ру вообще таких глупостей не ожидаешь. :ddshock::ddoh:

И даже если ваши советы касаемо физической активности действенны (а я сама по себе знаю, что попрыгать на месте — ОЧЕНЬ хорошо, это реально помогает при панике, переживаниях, сильной тревоге, подавленности, при состоянии «господигдеяичтосомной» и тэ дэ), но вы их дали… мягко говоря, крайне некорректно. При депрессии у топикстартера такое отношение — обесценивание в ответ на просьбу о помощи — может ещё сильнее усугубить тяжёлое состояние.


Der Tod, уважаемый ТС, я _толком не знаю_ (сразу предупреждаю честно), однако краем уха слышала, что можно получить назначение при депрессиях, не вставая на учёт в ПНД. К сожалению, я не знала, что кому-то понадобится, а то слушала бы внимательнее(( Попробуйте, если хотите, сами в своей районной поликлинике мягко задать вопрос, можно ли без того, чтоб встать на учёт, получить рецепт.

2018-01-04 в 14:54 

Der  Tod
If you won't save me,please don't waste my time.
Великий Бака, скиньте, пожалуйста, контакты в личку. Спасибо вам.

2018-01-04 в 14:55 

Der  Tod
If you won't save me,please don't waste my time.
its okay, если это действительно врач, а не психолог, то да, дайте, пожалуйста, контакты в личку.

2018-01-04 в 15:03 

Der  Tod
If you won't save me,please don't waste my time.
Нэко, спасибо вам за неравнодушие. Последний раз на приеме у психиатра ( года 4 назад) мне как раз предоставили информацию, что одними таблетками моих проблем не решить и нужно ходить на терапию дополнительно. Уведомили, что можно делать это в частном порядке, но платно, а можно обратиться в ПНД, но там именно "поставят на учет".
Я допускаю мысль о том, что характер моих проблем за последние несколько лет изменился, потому не ищу способов купить все те же таблетки без рецепта, а хочу получить консультацию и назначение.

То, что другие люди отмахиваются от моих проблем ромашковым чаем и относятся к проблеме поверхностно - меня не задевает в силу того, что никто не обязан сочувствовать мне, проявлять понимание, уважение и прочие теплые человеческие чувства. Что поделать. Я не прошу ничьей поддержки и внимания, я пытаюсь помочь себе самостоятельно, потому и прошу помощи информацией, контактами.
И еще раз спасибо вам за то, что не прошли мимо.

2018-01-04 в 15:10 

Нэко
🌠я не скульптура, застывшая и неизменная, я — живая и несовершенная🌠
Der Tod, ох… слушайте, короче такая вещь… сразу говорю, прям капсом пишу: Я НЕ ВРАЧ. У МЕНЯ НЕТ МЕДИЦИНСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ. НО. Мне психотерапевт назначала в своё время принимать такую потрясающую штуку, как Магне БЭ ШЕСТЬ. Вот это просто палочка-выручалочка, если вдруг (повторяю: я НЕ знаю, какая у вас проблема, так что этот совет может вам НЕ подойти!) у вас подавленность, нежелание жить порой, ощущение, что нет сил ни на что и прочие симптомы депрессии, то Магне Б-ШЕСТЬ может стать великолепной временной панацеей. Мне его вот прям выписывали, но он продаётся без рецепта. Отлично убирает самое чёрное настроение для того, чтобы нашлись силы шевелиться и как-то дальше бороться за своё здоровье. Может быть вам это пригодится.
Почитайте инструкцию только, если соберётесь пить: людям, которые принимают препараты калия, его нельзя, увы((

2018-01-04 в 15:13 

Der  Tod
If you won't save me,please don't waste my time.
Нэко, спасибо, я спрошу, можно ли принимать как бонус.

2018-01-04 в 16:12 

Морана С.
Умные мысли преследуют меня. Но я быстрее!
Нэко, мне вот магний В6 не помогал ни разу, так что все индивидуально(
Der Tod, в качестве сос-средства от паники, переживаний и приступив тревоги (если все перечисленное имеет к вам отношение) рекомендую фенибут. Он по рецепту, но продают и без него. Врачи его, кстати, одним из первых выписывают.

2018-01-04 в 16:32 

Penek
ГДЕ КОНТЕНТ ПЕДРИЛА?!© Lecter jr
Der Tod, я без контактов, просто от всей души желаю вам найти необходимую помощь! У нас, к сожалению, в большинстве случаев все еще не считается болезнью непорядок в голове, а считается придурью поэтому вот и советуют травки попить или обоги новопасситом закинуться

2018-01-04 в 16:54 

Der  Tod
If you won't save me,please don't waste my time.
Penek, мой непорядок вышел уже на вполне физический уровень и существенно мешает жить. Как мне кажется и моим близким тоже. Спасибо вам за добрые слова. Пусть у вас будут здоровы все те, кто здоров и выздоровеют те, кто сегодня болен.

2018-01-04 в 20:02 

Нэко, можешь считать меня бабушкой, но мой совет в отличие от твоего дельный. И если чё - идите сразу нахуй я вам не корректор :)

2018-01-04 в 20:05 

Der Tod, выздоравливай. Телефон спасения 911.

Говно сраное наполненное троллями а не тред.

2018-01-04 в 20:05 

Нэко
🌠я не скульптура, застывшая и неизменная, я — живая и несовершенная🌠
:facepalm3: Кто пустил тролля в приличное общество?

2018-01-04 в 20:15 

Der  Tod
If you won't save me,please don't waste my time.
p@utink@, может,у вас проблемы какие то или помощь нужна?...

2018-01-04 в 20:20 

Нэко, это ты то приличное общество?

2018-01-04 в 20:21 

Der Tod, у меня всё в порядке.

Обсуждайте эту херню дальше без меня :)

2018-01-04 в 20:23 

Der  Tod
If you won't save me,please don't waste my time.
Москва на @дневниках, пожалуйста, обратите внимание на комментарии участника выше.
Мне кажется, подобное поведение недопустимо. Спасибо.

2018-01-04 в 20:33 

Нэко
🌠я не скульптура, застывшая и неизменная, я — живая и несовершенная🌠
Присоединяюсь к просьбе Der Tod. Уже и так понятно, что это — тролль, с одной стороны это хорошо в том смысле, что никто, как выяснилось, всерьёз не давал советы о ромашке, но с ДРУГОЙ стороны это очень плохо по причине того, что сама идея троллить человека с ТАКИМ запросом, буквально с криком о помощи — это уже днище какое-то.

***

Морана С., да, вы правы, это очень индивидуально, это не то, что всем без исключения подойдёт(( Но вот у меня был просто шикарный эффект, ещё одному знакомому посоветовала — он тоже был в восторге и благодарил... до сих пор горюю, что мне теперь его нельзя :weep3:

2018-01-04 в 22:34 

Кимури
В теорию эволюции не надо верить - ее надо знать
Врач Соколовская, клиника Чайка на Белорусской. (контакт гуглится по клиника Чайка). Ведущий врач клиники по этому направлению. Недешево, но она оч классная.

+1 к фенибуту, он безвреден, это аминокислота, вне москвы можно попросить продать так.

2018-01-04 в 23:33 

Der  Tod
If you won't save me,please don't waste my time.
Кимури, большое спасибо, погуглю.

2018-01-05 в 00:33 

fran
Что за мифы про учет? Я у себя писала, походу надо тэги проставить и индексацию настроить, чтоб хоть в гугле попадалось и мифы не плодили.
fran.diary.ru/p214149345.htm

2018-01-05 в 01:10 

Emberiza
Я не с молитвой, я просто сказать - спасибо (с) Но я птица. Я все-таки птица. (с)
p@utink@, модераторское. У автора конкретный запрос. Пожалуйста, воздержитесь от комментариев, что автору нужно, а что нет. Спасибо

2018-01-05 в 01:11 

Der  Tod
If you won't save me,please don't waste my time.
fran, ну вы у себя пишете про лайт и хард-версию курорта. Мне туда не хочется и не вовремя.
Потому никаких мифов.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество Московских @Дневниковцев

главная