LenaElansed
Жить - удовольствие.
Кот Майки (Микки) ищет дом
1) Москва, Подмосковье, Санкт-Петербург
2) Кот Майки (Микки).
3) Возраст 2-3 года.
4) Метис сибиряка, средне-лохматый, лапы крупные, сам кот небольшой; кастрирован, от блох и глистов обработан. Привит 09.01.2018г. Есть ветпаспорт.
5) Кот здоров, подтверждено результатами анализов.
6) Контакты кураторов для будущих хозяев:
профиль в ВК (Елена)
8 916 958-26-52 (Ольга)
8 909 995-85-22 (Рита)
Комменты и U-mail
7) Дорогие друзья! Мы ищем новый дом и самых лучших хозяев для обаятельного котика Майки (Микки). Судьба обошлась с ним жестоко: бывшие хозяева очень плохо о нем заботились и очень часто выгоняли на улицу даже в самую отвратительную погоду и «забывали» пустить обратно, ругали за грязные лапы. В ноябре 2017 года котик «надоел» и его выгнали в подвал.
Сейчас котик в безопасности, он перестал быть похож на обтянутый шкуркой скелетик и снова учится доверять людям. Пожалуйста, давайте поможем Микки встретиться с его настоящими хозяевами и стать счастливым котом, он так настрадался, что вполне этого заслуживает.
Пожалуйста, сделайте репост в вашем дневнике, а также в контакте, фейсбуке, инстаграмме, расскажите вашим друзьям и знакомым, ведь не может быть такого, чтобы такой шикарный кот оставался одиноким!
О котике подробно: ему два или три года, метис сибиряка с крупными лапами, средне-пушистый. Характер мирный и добродушный, хорошо ладит с людьми и кошками, а вот с собаками, благодаря опыту уличной жизни, не очень. Пока не понимает всей прелести в сидении на ручках, но любит «бодаться» и когда ластится, обожает лезть под руку, чтобы гладили. Котик кастрирован, обработан от блох и глистов, привит, у него есть паспорт. Не имеет проблем с когтеточкой и туалетом.
Отдается в добрые руки ответственным людям, понимающим, что котик - это член семьи, а не игрушка!
есть видео, результаты анализов, паспорт с прививками
















опубликовано с разрешения модератора соо

дом найден

@темы: Разное, Отдам в дар/за шоколадку, Животные, растения