15:14 

John Marcone
рыба знает, когда молчать
Друг-иностранец озадачил: он хочет поставить брекеты, спрашивает, где в Москве лучше это сделать и сколько это будет стоить.
Я совсем не ориентируюсь в вопросе.
Уважаемые сообщники, поделитесь опытом

@темы: Вопрос в толпу, Здоровье, медицина

Комментарии
2018-01-10 в 19:41 

lost in europe
John Marcone, очень известная в москве клиника "Улыбнись" и врач Банузова Татьяна. И другие врачи оттуда. Только исключительно хорошие отзывы о них слышала. m.co-ulybnis.ru Но м. Алексеевская мне никак, поэтому я лечилась здесь www.gicdent.ru м. Киевская врач Виктория Слива. В полнейшем восторге от неё. Уже отмучилась)) Но там адски дорого, вся клиника очень дорогая даже по московским меркам. Поэтому её советую только при хорошем бюджете:-D

2018-01-10 в 20:04 

lost in europe
John Marcone, по поводу стоимости, тут все очень индивидуально и только врач после консультации со всеми снимками и расчетами назовет точную сумму. Пусть сходит к нескольким, консультации обычно бесплатные. Стоимость зависит от вида брекетов (лигатурные, безлигатурные, внешние, лингвалки, железо, сапфир, керамика, наши или нет, и т.д.), подготовительных работ (удаление, лечение, расширение челюсти спец. аппаратом при необходимости, микроимпланты, проф. чистка, снимки, расчеты, слепки), самого снятия и сопутствующих приблуд (ретейнеры, каппа или позиционер) ну и от расположения клиники и известности врачей. Лично я бы ориентировалась от 200 тыс. руб. до бесконечности. С легким случаем наверное можно и в 150-180 т. р. уложиться. Но никто нигде не заставит платить всю сумму сразу. Обычно, или ежемесячные платежи, или (в моем случае) оплата только за проделанную работу. Обязательно требуете договор на лечение, план лечения, все чеки и документы на оплату и т.д.

2018-01-11 в 01:15 

Costa Calista
John Marcone, клиника "Айсберг" на Щукинской, врач - Булатова Галина Валентиновна. Делала у нее, качество на высоте. По точной стоимости не сориентирую сейчас, там она разбивается на множество этапов во время лечения, а ретенционный период - бесплатно.

2018-01-11 в 08:37 

John Marcone
рыба знает, когда молчать
lost in europe, Costa Calista,
огромное спасибо за разъяснения и рекомендации!
Я совсем в вопросе ее разбираюсь, даже порядок сумм не знала.

2018-01-11 в 19:53 

Tihe
Да поможет вам случай
ice-dent.ru/

Вот здесь делали мои коллеги: одна себе, другая - своей дочери. Обе довольны.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество Московских @Дневниковцев

главная