19:06 

D.Chrome
Всем доброго времени суток! :)
Уже давно хочу уйти от своего мастера, поэтому ищу контакты парикмахера-стилиста, который сможет посоветовать (и сделать) подходящую стрижку, объяснит, как правильно ухаживать за волосами, и научит самостоятельно их укладывать.
Желательно САО, но в целом не принципиально.

@темы: Услуги: прошу совета, Вопрос в толпу

Комментарии
2018-01-14 в 21:28 

33 несчастья
Панда (с)
могу посоветовать своих
vk.com/ombrecolorhair (Чертановская)
vk.com/colourhair_lanabanana (Парк победы)

2018-01-14 в 21:50 

Нэко
🌠я не скульптура, застывшая и неизменная, я — живая и несовершенная🌠
D.Chrome, я уже писала в другом аналогичном посте про эту волшебницу по имени Алёна, она лучшая, она абсолютно прекрасна и безукоризненно профессиональна, очень советую:

Пишет Нэко:
08.12.2017 в 11:54
Evil!Penny, с удовольствием отвечаю (это копия личного сообщения, которое я другому пользователю в ответ на такой же вопрос отослала):

В одной минуте от метро Сокольники работает мастерица с ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ, которая может реально ВСЁ. Её зовут Алёна. На всякий случай: других мастеров в этой парикмахерской НЕ РЕКОМЕНДУЮ, но Алёна — БОГИНЯ. Я могу ей дифирамбы петь часами напролёт, она нереально круто стрижёт и красит *___* Она даже из такой АБЛИЗЯНЫ как я человека сделала своим искусством: можете посмотреть фотоньки у меня в дайрике.

Я у неё стригусь кажется с тринадцатого или четырнадцатого года, и когда она уезжает на Родину, я не могу к другим ходить — пробовала, но всё не то, ГОРАЗДО хуже. Меня в Персоне хуже стригли, чем она стрижёт! Алёна — нереальная *___*
Адрес Стромынка дом пять
Телефоны: 8 499 269 39 43
8 926 084 04 54
(И просто на всякий случай предупрежу: у них очень низкие цены, поэтому ЕСЛИ вы пойдёте к Алёне, нужно будет дать ей чаевые. Не в том смысле, что это прям обязанность и что этого кто-либо будет требовать, НЕТ! Просто у них реально дёшево, и хотя бы из уважения к её искусству это будет правильно, на мой _субъективный_ взгляд.)

Пусть вас не пугает то, что это ЭКОНОМ-парикмахерская: во-первых, там чисто, красиво и хорошо (я их постоянная клиентка), и во-вторых, я вам честно говорю, Алёнина работа по качеству гораздо выше уровня эконом-парикмахерской.

URL комментария

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество Московских @Дневниковцев

главная