12:45 

Специалист по позвоночнику

Н@утик@
Главное - быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр!
Что имеем? Человека (моего коллегу), у которого несколько (по последним сведеньям ТРИ) грыж на позвоночнике.
Что случилось? Человек, по его собственным словам, перепробовал уже все (кроме операции, разумеется...пробовал даже, простигосподи, "знахарок" всяких), но ничего не спасает. Спина отваливается, еле ходит, а в последние дни вообще "слег" и даже пришлось взять отпуск, чтобы осесть дома, т.к. даже таблетки, которые ему прописали врачи, перестали помогать хоть как-то.
Настроения крайне упаднические, устал, все надоело, не знает, что делать.
В чем запрос? Я верю в чудо. Бывали ли у вас, ваших знакомых или родственников случаи, когда при подобном диагнозе и состоянии вас (или ваших друзей и родственников) буквально ставили на ноги?
Пригодится все. Клиники, конкретные врачи, и те, кто делал вам (вашим друзьям, родственникам) удачные операции по удалению грыж, тоже пригодятся.

Help...:depress2:

@темы: Здоровье, медицина

Комментарии
2018-03-14 в 13:01 

Kon
Сакральное знание нельзя подтвердить. Подтвержденное знание более не сакрально.
Брата с таким диагнозом поставили на ноги в центре Бубновского. Клали под нож уже, но знакомая вовремя посоветовала. Прошло лет семь, и за это время никаких серьезных обострений не было, иногда спина побаливает, но брат уже знает, что делать.

Второй способ - остеопатия. Подругу подняли на ноги с разбитым на осколки копчиком, врачи даже не брались оперировать. Могу дать контакты конкретно ее лечащего остеопата. Знаю и еще нескольких проверенных спецов.

Тут только вопрос в деньгах. Недешево это все.

2018-03-14 в 13:02 

Н@утик@
Главное - быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр!
Kon, деньги найдутся! главное знать, куда бежать...
буду благодарна за контакты!

2018-03-14 в 13:05 

Подвесной Дождь
Лонгидазу пробовали? Лекарство человеческое.
У меня не родственник, а собакен с протрузией медпозвоночных дисков. От этого дела еще сдавливался спинномозговой корешок, который даже при операции так просто не достать. При любой попытке встать, собака орала и выла от боли. Так вот мне ее действительно буквально поставили на ноги лонгидазой. Вердикт был: если не сработает, то только операция. Попытка удалась, но теперь она пожизненно на уколах по 2 месяца через 10. Небольшая цена, я считаю.

2018-03-14 в 13:10 

Kon
Сакральное знание нельзя подтвердить. Подтвержденное знание более не сакрально.
www.bubnovsky.org/

www.osteon.ru/ главврач Людмила Бутенко, если на нее хватит денег, то прямо очень советую. Поднимает самых безнадежных.

www.osteopatia.ru/nashi-vrachi проверенный врач Мещеряков, хороший спец, но в принципе в обеих клиниках все врачи достойные. Возможно, в вашем случае нужно найти именно своего.

2018-03-14 в 13:17 

Н@утик@
Главное - быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр!
Подвесной Дождь, Kon, большое спасибо! *______*
все рекомендации собираю и обязательно передам коллеге!

2018-03-14 в 13:21 

Н@утик@
Главное - быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр!
Kon, а еще хотела такую вещь спросить...
не подскажете, что делали вашему брату из процедур? а то коллега говорит, он был в Бубновского на курсе растяжек, но не помогло. может, у вашего брата были иные процедуры?

2018-03-14 в 13:33 

Kon
Сакральное знание нельзя подтвердить. Подтвержденное знание более не сакрально.
Н@утик@, брат ходил на лечебные тренажеры+гимнастика+что-то еще, не помню. Конкретно ему помогло, но тут наверное индивидуально. Может, у коллеги случай настолько запущенный, что тренажеры имеют смысл после остеопатии (они все равно полезны, т.к. укрепляют нужные мышцы, чтобы держать позвоночник). Надо консультироваться. Пусть сходит к остеопатам, к тому же Мещерякову, там первичная консультация бесплатно.

2018-03-14 в 13:36 

Sharnir
Могу порекомендовать девушку - йогатерапевта. Она владеет мануальными техниками и способами быстро снять боль. Сама врач невролог, занимается йогатерапией позвоночника уже 8 лет.
vk.com/id1705456

2018-03-14 в 13:51 

manyak
КОШАРА. Король Датский. Президент Мира Сего. Прораб в аду(с)Почетный носитель бревна. Главный спец по чаю, костру, стреляющему оружию и изящному метанию бревен. Вождь Грязный Поток. Один из Триовна. Кот. Учёный. Закоренелый лесбианка. Котец.
Ходил в один из центров Бубнгвского. Поставили на ноги(грыжа поясничная и еще много чего), но потом цена стала заоблачной, длинна занятия усохла втрое и как то целесообразность пропала. Хотя в тот момент, меня буквально перевели из горизонталтного полодения на таблетках в вертикальное, ходячее и бегающее без таблеток. Но могу посоветовать попробовать, может Вам повезет больше.

2018-03-14 в 14:39 

Подвесной Дождь
Н@утик@, там еще витамин B колоть обязательно. Только дозировки и интервалы всего этого нужно уточнять.

2018-03-14 в 15:52 

Машуня.
У меня всё чудесно!
Зятя поставили на ноги в www.bonamedica.ru

2018-03-14 в 22:47 

Старушка
старуха в воркующей модификации
Начальница лечилась в Аксиоме, еще когда они сидели на Маяковской. Осталась довольна, хотя тогда было недешево. www.axiomrus.ru/about

2018-03-15 в 03:25 

Silver fire
(Яра)
У меня - грыжа в пояснице.
Во время обострения было невозможно находиться в каком-либо положении кроме как лежа на ровной поверхности на спине. Операцию предлагали, но основных показаний к ней не было+ нет никаких гарантий, что после операции не станет хуже.

Бубновский у меня, честно говоря, не пошел от слова совсем. Посещение центра проблему только усугубило и добавило еще примерно 2 недели растительного существования (с дуру поехала, когда уже начала двигаться и приходить в себя). Сотрудники оказались низкоквалифицированными, зато очень любящими выставлять счета.
В общем, здесь все очень зависит от филиала и состояния. Может быть мне просто не повезло.

Выезжала (помимо приема лекарств, естественно) на физиотерапии (как называется аппарат не помню, в руку дается контакт, а врач водит по спине свой рукой с прикрепленным контактом) и, как не странно звучит, "китайскими" обезболивающими пластырями... + когда начала двигаться некоторое время делали тейпирование.

2018-03-15 в 14:14 

Корзи
Закон саморазрушения и закон самосохранения одинаково сильны в человечестве! (Ф.М. Достоевский)
Супруг сейчас выправляет грыжы и протрузии в Открытой клинике (которая бывший центр Дикуля). Говорит, чувствует себя другим человеком. Но у него не самый запущенный случай. Если интересно, что с ним там делали.
Короче, клиент доволен. По ценам: недёшево, особенно первый месяц-полтора, когда процедур много было. Потом поменьше назначений и, соответсвенно, меньше денег уходит.

2018-03-15 в 14:40 

Н@утик@
Главное - быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр!
Всем спасибо, все читаю и передаю коллеге! ^_____________^

2018-03-15 в 16:43 

Kon
Сакральное знание нельзя подтвердить. Подтвержденное знание более не сакрально.
Да, видимо Бубновский уже не торт... 7-8 лет назад было хорошо ( в Сокольниках, по крайней мере).

2018-03-15 в 16:59 

Bad
I burn things
www.neurology.ru/expert/kashcheev-aleksey-aleks...
Как по мне, годный спец, его мнение стоит выслушать.

2018-03-15 в 22:41 

lealush
моя секретная калитка в пустоте
у меня грыжа шейного, глядя на мрт которой три врача, включая зам отд в бурденко, сказали тока операция.
по моим наблюдениям и опыту помогает: движение (лфк), а у меня так вообще силовые и кардио, но с норм тренером, которым исключает нагрузки на проблемные места;
много витамина В - нейромультивит, нейробион, из назначений невролога - келтикан, нейромидин, мильгамма;
магний;

если буду оперироваться, то в пироговке (Ощепков СК), с направлением могут провести по ОМС. могут бесплатно, но тут в зависимости от выбранного импланта.

ps: очень осторожно с массажем и остео, прям ОЧЕНЬ

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество Московских @Дневниковцев

главная