13:19 

Переезд

черная Воля
рвется там, где тонко.
Добрый день.
Намечается переезд, но совершенно ничего не знаю.
Какая мувинговая компания? Где водится адекватная мебель по адекватным ценам (стартово: кухня, кроватки, что еще входит в стартовый комплект заселения?)?
Короче, что делать?

@темы: Вопрос в толпу, Где купить, Мебель, Услуги: прошу совета

Комментарии
2018-09-14 в 13:25 

Melinian
Я писала пост в этом же сообществе, там много чего насоветовали)
moskvichi.diary.ru/p216069736.htm

Про адекватную мебель: мы что-то взяли бесплатно от людей тут же на дайри, решили, что временное пусть постоит. Стол и стулья я купила на столплит. Стулья отпад и дешево, стол привезут завтра и узнаем)))
Кухню буду брать дорогую и думаю, что на стильных кухнях, когда накоплю норм сумму) На столплите увидела несколько красивых и дешевых кухонь, но у них дешево, мебель хорошая, но с другой стороны - так себе сервис, привозят не быстро, общаются так себе хДД Но я на столе и стульях сэкономила тыщ 15. Так что пойду к ним и за другой мебелью))))

2018-09-14 в 13:26 

Melinian
Насчет кровати - мы просто купили хороший толстый матрас и его на пол. Кровать не в приоритете покупок пока, а на матрас денег не жалко было))

2018-09-14 в 13:37 

черная Воля
рвется там, где тонко.
Спасибо!!!

2018-09-14 в 14:24 

Садовод
Мебель себе и в съемную квартиру брала в mebelvia.ru
Качество и цены нормальные, мебель год в использовании все ок.

2018-09-14 в 14:55 

черная Воля
рвется там, где тонко.
О, благодарю!
А как вообще начинать наполнение? Кухня-приходая-комнаты?

2018-09-14 в 16:04 

Melinian
черная Воля, мы живем пока без кухни, в первую очередь - на чем спать. Если не едите покупную еду, то тогда во вторую очередь - кухня) А хранить всё можно и в коробках, если особенно вдумчиво их и логично собирать)

Мы в последнюю очередь будем покупать свои шкафы и кровать.

Прихожая тоже важное дело. Ну и плюс у нас есть такие вешалки открытые, на которые вешаем основную одежду.

2018-09-14 в 23:46 

fran
fran
Банально, ценакачество - икеа. Что важно: у них больше нет говнофурнитуры, на всю гарантия больше, чем на мебель)) что важно - 2: оно пересобираемо, в отличие от мерлена и недорогого столплита (сталкивались, в итоге не смогли перевезти со съемной хаты два шкафа). То есть если переставить захотите - оно пересоберется и переставится.
Если говорить о кухнях - лайфхак от сборщика. Если не дерево (не путать норм дерево с сосной) - то все из одинакового дсп делают. Есть смысл брать ту же икею, кастораму и ихже с ними и просто заказать в другом месте хорошие фасады и фурнитуру. Коллега говорит, да и мой опыт подтверждает, что достаточно одной лишь хорошей фурнитуры, сносное покрытие фасадов можно найти и в "массмаркете". Столешку тоже лучше заказывать отдельно и каменную.
И да, если полы не выравнивали идеально - начните с них. Иначе всю мебель перекосорылит, и расходы на нее не будут иметь смысла.

2018-09-15 в 13:06 

tzarapina
cleptogirl
Из собственного опыта (к сожалению, обширного), переезд проще всего организовать через приложение /сайт “youdo” - называете задачу и цену, исполнители очень быстро находятся сами, можно из них выбрать, система прозрачная, выбрать можно по отзывам
Всегда выручало

А мебель - я для начала покупала матрасы в икее, пожила на них полгода, потом спустя время купила там же кровать .
Так же в икее можно купить простейший гарнитур из двух конторок (одна из них с раковиной)- служат отлично, выкинуть не жалко ))
И ещё одна находка - индукционная плитка на одну конфорку - выручает меня уже два года, пока нет возможности купить полноценную кухню.

Технику очень ок искать на авито и юле, сама продавала при переезде отличную почти новую стиралку за 30% от цены - из-за срочности

Удачи!)

2018-09-17 в 08:39 

черная Воля
рвется там, где тонко.
Спасибо!
Плита и раковина уже стоят, в комплекте с ремонтом))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество Московских @Дневниковцев

главная