16:59 

Кот Шурик ищет дом (или хотя бы передержку)! Времени почти не осталось!

Venera Taro
UPD. от 27.09. Большое спасибо всем за репосты! За эти несколько дней случилось хорошее: спустя несколько месяцев поисков наконец нашли передержку для Шурика и завтра его везут на кастрацию (информация от пиарщика). Теперь осталось найти только дом!

читать дальше

@темы: Срочно, Отдам в дар/за шоколадку, Нужна помощь!, Животные, растения

Комментарии
2018-09-27 в 22:21 

Снарк
Динозавр фандома, пирующий на куче обглоданных костей неофитов
Venera Taro,
Ссылка на вк ведет на скрытую страницу.
Напишите, как там дела. Может быть, кота уже забрали?

2018-09-29 в 00:55 

Venera Taro
Снарк, видимо, закрыли, потому что пришли зоозащитники с форума Пес и Кот и там начались разборки. =( Какое-то недопонимание произошло. Но люди с обеих сторон хотели помочь коту.

Вот что написал пиарщик сегодня, отвечая одному из пользователей:
"Светлана Куркина
Передержка на данный момент найдена! Усыпления не будет! Есть кандидаты на роль хозяев. Впереди обследование в Москве! И это итоги моей работы и работы моей команды, а так же благодаря помощи в распространении тысяч неравнодушных людей! А изначально не было ничего, был тяжелый умирающий кот, которого врачи рекомендовали усыпить и не мучить. Но поскольку было временное место для жилья, решили пробовать искать другие варианты за это время! И если не найдутся и лечением его не вытянуть, то оставалось только усыпление! Черным по белому написано же. Елены нет в соцсетях, но она всегда на связи по телефону. И она очень просила передать всем, кто помог огромную благодарность!! После обследования и знакомства с новыми владельцами будет создан новый пост для всех, кого тронула история Шурика. На данный момент котик стабилен и ему подобрана поддерживающая здоровье терапия.
вчера в 10:31"

Про кандидатов на роль хозяев я от Елены не слышала, но, возможно, появились за эти дни. В любом случае ситуация пока разрешилась в положительную сторону, что очень радует. Если увижу еще новости, отпишусь.

2018-09-29 в 02:44 

Снарк
Динозавр фандома, пирующий на куче обглоданных костей неофитов
Venera Taro,
спасибо.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество Московских @Дневниковцев

главная