12:00 

Оккультные науки (точнее астрология)

Талант не пропьешь, не проешь - он совершенно бесполезен
Доброго всем дня!
Хочется реальных отзывов от людей, которые работали со специалистом по астрологии Sadalbari, надеюсь, я их найду.
Скажите, насколько точной и полезной была предоставляемая информация? Сколько ждали? Сколько по объему текста (знаю, что есть те, кто расписывают на десяток листов, а есть те, кто ограничиваются двумя строчками, ИМХО и то и другое полярные крайности)? Если возникали дополнительные вопросы, то как они решались? Менялась ли цена в процессе консультации?
Очень много вопросов, которые от самого специалиста, как вы понимаете, не узнаешь.
Смущают "диванные инквизиторы" и закрытые комментарии в этом посте. Ни у одного астролога\таролога\оккультиста я еще такого не видел, наоборот, все обычно весьма дружелюбны.

@темы: Вопрос в толпу, Мистика, гадания, астрология

Комментарии
2019-07-05 в 20:13 

Графоманьяк
Одиночество - это когда некому тебя забрать из морга...
Sadalbari, всегда пожалуйста. :)

2019-07-05 в 21:31 

дона Окана
- Что мне твои порядочные! Я сам непорядочный, и я пойду под знак.(с)
:popcorn:

2019-07-05 в 22:22 

Познавательно, чо :smirk:. Как не надо создавать себе характеристику.

2019-07-05 в 22:23 

Неосамурай
Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то.
И в итоге за все годы попрошайничества "ну закажите гороскопчик за 5000 рублей,какаду огнесручие" набрался целый один отзыв? Да, Вселенная явно на что-то намекает. :lol:

2019-07-05 в 22:32 

Sadalbari
Так молодая буря слушает Бога
Я не разговариваю с подонками в женском теле.

2019-07-05 в 23:31 

Графоманьяк
Одиночество - это когда некому тебя забрать из морга...
Sadalbari, а в мужском?

2019-07-05 в 23:46 

Талант не пропьешь, не проешь - он совершенно бесполезен
Пожалуйста, давайте попробуем обойтись без взаимных оскорблений? Насколько я вижу, Sadalbari весьма бурно реагирует на окружающих, а я все еще не теряю надежды на то, что придут еще люди с отзывами.
У нас у всех был тяжелый день, но завтра выходной, давайте выдохнем и пожелаем себе побольше позитива, поменьше хейтеров и честных, объективных отзывов, что бы найти действительно классных специалистов.

2019-07-06 в 00:01 

2772
Это неправомерная экстраполяция
Раз здесь обсуждение очевидно не пошло (а, может, и отпугнуло клиентов, которым было что сказать), может, стоит поискать или поспрашивать отзывы на других площадках, том же вк? Скрин выше по теме явно оттуда - думаю, Sadalbari общается и там.

2019-07-06 в 00:14 

Талант не пропьешь, не проешь - он совершенно бесполезен
2772, к сожалению, меня нет в ВК (был, но удалил ник, поскольку совсем не мое), поэтому я там спросить не могу. Да уже, если честно, не очень и хочется, почему-то кажется, что будет то же самое.
Просто хотелось бы закрыть этот гештальт, прочитать хотя бы пяток отзывов и дать себе время на раздумья. Ведь как понять, что специалист действительно профессионал? Отзывы и дипломы/сертификаты. Со вторым, я так понял, туговато, а с первым я еще не теряю надежды.
Ведь Sadalbari пишет посты об услугах здесь, то есть резонно, что и отзывы я ищу здесь? Да, пока что мне совсем не хочется к ней идти, но кто знает - иногда скандальность соседствует с гениальностью, и тут уже готов многое простить человеку.

2019-07-06 в 00:19 

2772
Это неправомерная экстраполяция
посты об услугах здесь, то есть резонно, что и отзывы я ищу здесь?
Тут согласен, конечно, про вк была больше мысль вслух )

2019-07-06 в 00:44 

Талант не пропьешь, не проешь - он совершенно бесполезен
2772, на самом деле очень дельная мысль, просто конкретно мне она не подошла, к сожалению.

2019-07-06 в 01:47 

Theta-Sigma
I'm not weird, I'm adorably eccentric
Спасибо за ссылку на тредик в холиварке!)) Залип минут на сорок, дивный персонаж :gigi:

2019-07-12 в 11:18 

Агата Лерд
Хаотик уровня "бог", танк в бантиках, гусь лапчатый//хозяйка Гнезда гневных пироженок // первое трепло Третьего Дома (с)
Не знаю, имеет ли смысл сейчас высказываться в некропостинг (некоторое время следила за тредом молча, потом руки не доходили).
Принципиально не хочу переходить на личности: с юзером мы сейчас в, скажем так, не лучших отношениях. Разговор ТОЛЬКО о работе.
Была договоренность о натальной карте за бартер.
Натальную карту получила, равно как и расшифровку. Получила быстро, точно не помню, сколько ждала, но точно не больше трех-четырех дней. Это несомненно, плюс. Плюс и то, что фактически карту я получила бесплатно и на добровольной основе.
Минус - то, что вся расшифровка оказалась копипастой с астро-сайта. При этом мне просто напрямую вносили ссылки на статьи на этом сайте, даже не копируя текст.
Расклады не заказывала, не знаю.
Второй минус - как психолога - во время разгоревшегося конфликта с участием юзера, ею на тот-самый-форум была вынесена моя личная информация, как то: заработок и его методы, состояние здоровья (сейчас стёрто), личные отношения с несколькими людьми.

Предвидя поток встречных обвинений: от участия в конфликте не отрекаюсь, про неуплаченный бартер помню (равно как и о причине неуплаты), ничего личного, только факты.

2019-07-12 в 19:19 

Laettia
Агата Лерд, ты, наверное ебнулась на ретро-Меркурии, иначе и не назвать тот бред, что ты несешь здесь. Всё было совершенно не так, как ты пишешь. Во-первых, мы договаривались не на письменный натал, а на " посмотреть" твою карту и я посмотрела и проконсультировала тебя в свободной форме. Всё, что тебе " поленились даже скопировать" было собрано и предоставлено в виде ссылок именно для самостоятельного ознакомления и фильтрации, а не в качестве консультационной информации. Абсолютно идиотская высосанная из пальца претензия в данном случае, которая не имеет никакого отношения к работе.

И во-вторых, это ты закорешилась с холиварщиками и решила каким-то образом, что слова о том, что я не люблю когда мне дарят хэедмейд из дневника пятилетней давности или какая-то шутка про скрапбукинг оскорбляет ИМЕННО ТВОЮ РАБОТУ. Чтобы повестись на такой базар недоброжелателей ( ПРИ ТОМ ЧТО ОНИ ОБСИРАЛИ ТАМ И ТЕБЯ) надо быть действительно той еще закомплексованной мнительной истеричкой и я тебя за это крайне за это не уважаю и считаю тупой. Ты вынесла на форум всю личную переписку, в том числе и с попыткой извиниться за резкость. Тебе же так важно было самоутвердиться за мой счет. Ты просто свинья неблагодарная.

2019-07-12 в 19:25 

Агата Лерд
Хаотик уровня "бог", танк в бантиках, гусь лапчатый//хозяйка Гнезда гневных пироженок // первое трепло Третьего Дома (с)
Leta Chezaro, мадам, вы кто? Я вас не знаю.
Пс. По неповторимому слогу догадаться несложно, конечно, но мало ли, вдруг опять "подставили" и "я этого не писала".

2019-07-12 в 20:37 

Талант не пропьешь, не проешь - он совершенно бесполезен
Агата Лерд, ну, это не совсем некропостинг, хоть в интернете все и устаревает очень быстро. Скорее недавний пост, чем замшелая древность.
То есть я так понял, вам просто скинули несколько ссылок? А, простите, вы за это что должны были отдать?
Leta Chezaro, простите, вы Sadalbari?
Если да, то вы несколько не правы. "Проконсультировать в свободной форме" - это не скинуть ссылки на сайт, это способен сделать любой более-менее начитанный человек. То есть именно вы, как профессионал, должны были "отфильтровать" информацию,а не человек, который разбирается в этом намного меньше вас.
Ну и оскорбления - мы же уже говорили с вами об этом. Вы постоянно убегаете от своего прошлого, и бег этот по кругу. Очень прошу вас не оскорблять всех вокруг и задуматься.

2019-07-12 в 21:07 

Агата Лерд
Хаотик уровня "бог", танк в бантиках, гусь лапчатый//хозяйка Гнезда гневных пироженок // первое трепло Третьего Дома (с)
Kimavari, договор звучал следующим образом, дословная цитата: "Пожалуй, я тебе с гороскопом сделаю так же, как одному своему другу. Основную инфу скомпилирую, а ты прочтешь. Всё что за пределами - обсудим."
До этого мы договорились о том, чтобы посмотреть на мою жизнь с точки зрения астрологии. Точных формулировок не было, но я предполагала т.н. "звёздную" или "натальную" карту.
Я получила набор ссылок с астро-сайта. Также мы некоторое время говорили о значениях отдельных звёзд в карте, о карме и тотемах, довольно поверхностно. Глубже я спрашивать не стала, потому что напрочь запуталась в информации и решила оставить все как есть.
Взамен я обещала человеку "услугу" + пиар. Таковой услугой сперва был назначен крафт на РИ, который не понадобился. Впоследствии услугой была назначена роль на будущей игре, но к сожалению, у человека возник конфликт с потенциальным главстером этой игры. Повлиять впредь на кастинг в ее пользу я уже не могла.
За мной до сих пор остаётся неуплаченная "услуга", но ей на данный момент никто не воспользовался, вследствие нашего с Sadalbari конфликта. Суть конфликта не имеет к теме поста ничего общего, поэтому позвольте не вдаваться в подробности.

2019-07-12 в 21:18 

Талант не пропьешь, не проешь - он совершенно бесполезен
Агата Лерд, даже сходил и посмотрел определение слова "компиляция".
«Компиляция (литература) — сочинительство на основе чужих исследований или произведений (литературная компиляция) без самостоятельной обработки источников; также работа, составленная таким методом. Отличается от плагиата, когда речь идёт о произведениях (обзорах, очерках, монографиях), требующих привлечения большого числа источников (например, в энциклопедических статьях, биографической литературе, трудах по генеалогии и т. п.).»
То есть, я так понимаю, это все же не набор ссылок для самостоятельного изучения, особенно человеком, не слишком хорошо разбирающимся в предмете. Плюс, вам отвечали на вопросы, но инициативы не проявляли, в отличии от случая с Ninge, с которой Sadalbari повела себя как прекрасный специалист и даже где-то психолог (хоть и без образования), верно? Раз уж вы запутались в определениях. Или вы просто постеснялись сказать, что вам не понятно?
Ну, если "слуга" есть, но ею не пользуются - это не ваша вина, ИМХО. Если человеку нужно будет, он о вас вспомнит, я уверен.
Спасибо большое за отзыв!

2019-07-12 в 21:24 

Агата Лерд
Хаотик уровня "бог", танк в бантиках, гусь лапчатый//хозяйка Гнезда гневных пироженок // первое трепло Третьего Дома (с)
Kimavari, знаете, это было довольно давно и я прямо сейчас не вспомню, почему именно я не стала расспрашивать глубже.
Пожалуйста. Надеюсь, отзыв к был сочтен, как нечто личное.

2019-07-12 в 21:27 

Талант не пропьешь, не проешь - он совершенно бесполезен
Агата Лерд, любой отзыв полезен, даже из личного можно вполне вывести нечто общее :smiletxt:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество Московских @Дневниковцев

главная