Как бы странно это не звучало, хочу работать. Причем, по графику, а не удаленно.
Манагером ресторанным или манагером/ассистентом офисным.
Нет мОчи уже дома сидеть между холодильником и Зомби Фермой... Help!
Итак, во-первых, продаюсь в качестве ресторанного манагера. Знание Кипера, документооборота и сервиса прилагается. За резюме залазить
сюда.
далее...Жажду найти место, в которое не жалко вкладывать душу и реализовывать умение заработать деньги гос-ам учредителям. Отнюдь не потому, что я - идеалист, хотя перфекционизм присутствует, а потому, что по-другому работать не умею.
Работы в режиме "на завтра найти поставщика и к вечеру родить уборщицу, принимая барную продукцию и параллельно разруливая на пару с начальником охраны конфликтную ситуацию" не боюсь, точно также, как start up'а и прочих нештатных ситуаций, однако такие слова как "сетевой ресторан", "верх/низ такой-то ветки метро" и "чайхона" убивают энтузиазм.Во-вторых, продамся также, как ассистент/секретарь/офис-менеджер/администратор или как еще называют человека-помогайку? )
В таком качестве работала в двух компаниях - Телепорт ТП и G5 со стандартными обязанностями: жизнеобеспечение офиса, документооборот, звонки/перезвоны, консультации, организация работы ремонтников, курьеров, маркетинговые исследования и тэ дэ.