Ищем мужчин в наш замечательный рабочий коллектив )) И очень хотим найти.
Подробности о вакансиях - под катом.
Начальник сервисной службы
Начальник сервисной службы
Требования: Большой стаж работы по профилю пуско - наладочных и ремонтных работ пищевого оборудования‚ знание ПУЭ‚ принципов работы электроники‚ автоматики‚ чтение электросхем‚ организаторские способности‚ четкое выполнение поставленных задач и графика производства работ‚ ответственность‚ пунктуальность.
Обязанности: Организация монтажа‚ сервисное обслуживание и ремонт торгово-технологического (теплового‚ холодильного и т.п.) оборудования для предприятий общественного питания (кафе‚ столовых‚ пищеблоков‚ ресторанов)
Условия:
График работы 5/2 с 9:30 до 18:00. Оплата труда и размер премиальных оговаривается на собеседовании.
Директор филиала в Москве/коммерческого директора
Директор филиала в Москве/коммерческого директора
Требования: Высшее техническое или экономическое образование. Опыт работы в сфере комплексного оснащения предприятий общепита торгово-технологическим (тепловым‚ холодильным и т.п.) оборудованием. Организаторские способности. Опыт ведения переговоров. Аналитические способности. Стратегическое мышление. Отличные коммуникативные навыки.
Обязанности: Организация‚ управление деятельностью филиала. Руководство структурными подразделениями‚ личные переговоры с крупными заказчиками‚ заключение договоров.
Условия: гр/р. 5/2, с 9:30-18:00, оклад + % от оборота.
Инженер - механик сервисной службы
Инженер - механик сервисной службы
Требования: Опыт монтажных‚ пусконаладочных и ремонтных работ пищевого оборудования. Высшее либо среднее образование по специальностям холодильные машины‚ электрические машины и установки. Стаж работы не менее двух лет. Высокая трудоспособность‚ пунктуальность‚ аккуратность‚ без пристрастия к спиртному.
Обязанности: Монтаж‚ пуско-наладка‚ диагностика‚ ремонт‚ техническое обслуживание технологического (теплового‚ холодильного и т.п.) оборудования
для предприятий общественного питания. Знание ПУЭ‚ понимание принципов работы электроники‚ автоматики‚ чтение электросхем.
Условия: График работы 5/2 с 9:30 до 18:00. Оплата труда и размер премиальных оговаривается на собеседовании.
Проектировщик объектов общепита
Проектировщик объектов общепита
Требования: Профильное высшее образование (инженер-технолог) ‚ опыт проектирования крупных ресторанов‚ пищеблоков‚ столовых и кафе‚ прачечных. Знание норм и правил проектирования‚ знание нормативной документации - ГОСТ‚ САНПиН‚ СНиП. Владение AutoCad. Знание особенностей оборудования для предприятий общественного питания. Грамотная речь‚ исполнительность‚ ответственность‚ внимательность.
Обязанности: Проектирование предприятий общественного питания‚ прачечных: расстановка оборудования (эскизные‚ технические и рабочие проекты); Подбор и расчет оборудования‚ составление спецификаций. Консультирование клиентов по техническим вопросам. Готовы рассматривать кандидатов без опыта работы в проектировании, но с большим желанием развиваться в этом направлении.
Условия: График работы 5/2 с 9:30 до 18:00. Оплата труда по результатам собеседования.
Технолог-проектировщик объектов общепита
Технолог-проектировщик объектов общепита]
Требования: Профильное высшее образование‚ опыт проектирования крупных ресторанов‚ пищеблоков‚ столовых и кафе‚ знание норм и правил проектирования‚ знание нормативной документации - ГОСТ‚ САНПиН‚ СНиП. Владение AutoCad. Знание особенностей оборудования для предприятий общественного питания. Грамотная речь‚ исполнительность‚ пунктуальность.
Обязанности: Выполнение проектов предприятий общепита (стадии П+РД). Работа с заказчиками‚ составление спецификаций технологического оборудования‚ выезд на объект.
Условия: постоянная работа‚ график работы 5/2 с 9:30 до 18:00‚ оплата труда по результатам собеседованияКомпания Эквип (
eq-vip.ru/)
Офис находится недалеко от метро Пражская.
Оформление по ТК РФ
Телефон для связи:
+7 (495) 315 28 09
+7 (495) 585 06 45
@темы:
Срочно,
Работа: предлагаю